內斂美學 釀構溫暖

6-1國美

擁有開闊而具延伸意象的較大坪數廳區格局,加上連續性的開窗設計,從不同角度探究生活觀點,藉此打破傳統格局或地域概念當中的疏離感,引入充沛光源,成為豪宅的必備印象。

7-1國美

大器雍雅的生活體驗

此案在處理顏色配置的過程裡,強調訂製家具與傢飾布、軟件、燈光、材質合宜,圍塑專屬典雅大器的氛圍與尺度,使得空間更完整、更具說服力。毛胚屋的室內形式,重新規劃出雙動線玄關區域,右邊動線進入起居室;往左進入吧檯、書房區域。公共區域中客廳、餐廳、吧檯,均以開放式格局展現雍容大度。

7-2國美

7-3國美

客廳電視主牆以懸挑的方式、搭配安格拉珍珠亮面大理石,羅仕哲設計總監以建築中的桁架結構,設計出力學的美感,後方規劃為玄關端景,具紋理的立面自天花延伸而下,保留區域之間的通透視角關係,賦予開闊的空間感受。

開放的公共區域當中,本來無吧檯的設計,後來斟酌屋主生活習慣,特別規畫吧檯區域,以安格拉珍珠鑿面大理石為量體主要材質,挹注樸質高雅的質感與意涵。餐廳區域的壁布材質主牆設計、具古典氛圍的主臥以人字形拼貼實木地板,在在衍生出優雅的人文意象,凝塑出特有的場域個性。

 

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用