全球九大最夯豪宅城市 -上海

main entrance

收藏價值高 豐富歷史文化底蘊
密集的高樓林立,入夜後耀眼奪目的霓虹燈光閃爍著,繁華熱鬧的夜生活宣告著正式降臨,屬於中國一線國際城市的上海,美輪美奐很讓人陶醉。中國上海等多個一線城市雖仍實施「限購政策」,不過這個又被稱為是東方曼哈頓的城市,今年仍舊創下了中國歷來豪宅最高成交金額。

境內知名富人區如虹橋古北、浦東陸家嘴和佘山的豪宅項目,知名影視明星與國內大批富豪企業主也湧來購房置業,甚至只要產品賣相好,還出現漏夜排隊領號碼牌搶購房屋的奇觀,頂級豪宅市場熱度冠絕亞洲。

T1 Lobby B

「壹公館」、「湯臣一品」和「濱江凱旋門」更是2016年獲選這座城市中著名的豪宅看板指標。「湯臣一品」作為小陸家嘴核心區的國際大宅,正對外灘,擁攬上海地標性的景觀,戶戶陽台都可眺望黃浦江上船隻往返的百年滄桑景緻,如藝人小S的老公許雅鈞就透過住在湯臣一品的友人購買。

lift lobby

足以成為上海地標是住宅項目的「濱江凱旋門」一線臨江,絕版的地段令它聲名大噪,毗鄰陸家嘴金融貿易區的頂級生活圈,盡覽聞名的黃浦江和外灘美景,縱橫於歷史和未來之間,為居住品質與理念帶來全新的思維。環擁約16萬平方米的總建築面積,瀰漫超然氣派;房型方正,客廳面寬8.8米無敵景觀大露台,朝南看江,將百年風華完全收錄。

Clubhouse -terrace

裡面附設逾六千平方米的知名會所「凱旋匯」更是堪稱經典中的經典,由世界級室內設計師Chandu Chhada締造,提供有露天泳池、奢華SPA、頂級餐廳和江景宴會廳和媲美米其林等級餐廳等度假酒店才有的設施,即使足不出戶也可以在咫尺之間寵愛自己一下。

penthouse swimming pool

讓人期待的,還有全球第四家寶格麗酒店即將進駐上海靜安區的文化保護區蘇河灣,27層至37層為120間奢華酒店客房,27層以下則是由Antonio Citterio操刀設計的寶格麗豪宅公寓。

Foster+Partners 打造規劃有暗色、灰色和淺色等三種不同色系主題房型;室內家具與家電的選
備,也都是由Antonio Citterio自己與所屬公司Antonio Citterio Patricia Viel Interiors依據不同色系氛圍進行搭配,以品牌一貫的義式風格揉合當地風情打造。

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用