全球九大最夯豪宅城市 -倫敦

Exterior CGI of View B at One Tower Bridge Development

高貴優雅氣質 世界知名歷史藝術首選
對於藝術和文化愛不釋手者,倫敦絕對是一處適得其所的城市,很容易讓人著迷當地生活品味而無法自拔,每一分鐘都可能看到舉世聞名的作品;其次是低稅率、歷史淵源和地理位置等綜合因素,很受富豪們青睞。豪宅熱門程度雖相較於前幾年有些下滑,不過那由歷史造就獨領風騷的英倫風範,依然還是具有相當的吸引力。

CGI of The Tower Hot Tub at Night

泰晤士河南岸是最能體現英國精髓的一片區域,在這不到兩公里長的河畔,有莎士比亞環球劇場、泰特現代美術館(Tate Modern)以及著名的倫敦地標建築「倫敦眼」等,用各種元素譜出頂級的生活體驗。

坐落於倫敦塔橋腳下,正對倫敦塔的「塔橋一號」(One Tower Bridge ),正是這樣一件歷史、經濟與文化完美結合的項目,由享譽國際的建築師Michael Squire及其團隊共同參與設計,內飾是由著名的設計公司United Design Partnership和Darling Associates設計,融入英國藝術和當代豪華設計,發佈消息後的不過數個月時間,就已售出九成。

CGI of Duplex Kitchen

公共社區內保留了65,000平方英尺的舊城文化展示區,還滿足了每個人內心憧憬的五星級生活方式,包含有私人健身俱樂部和水療中心、Barr and Wray設計的游泳池、虛擬高爾夫球場和豪華商務休息室。高端房產管理公司「哈羅德莊園」(Harrods Estates)將為居民提供五星級的24小時禮賓服務。

CGI of The Duplex Master Bedroom Dark Option

每戶住宅均設有私人陽台或頂樓空間,金屬框架鑲嵌玻璃的設計縮小室內外的隔離感,還擴大了視野範圍;室內開放式的平面設計中,拋光大理石檯面、實木地板或石材地板等極簡的高標準理念,使其能與泰晤士河畔的氣質交相呼應。

CGI of Duplex Living Room

寸土寸金的倫敦,光是車位就曾有以40萬英鎊高價出售的歷史紀錄,更何況是僅規劃13套的豪華公寓「SOHO 13」,無疑是限量奢華的最佳代表,還是一個傳奇。由倫敦最大的住宅開發商Barratt Homes開發,採開放式設計的獨立大空間,設計的同時考慮到娛樂與享受,可以感受到濃厚的居家舒適性,也可做為工作室、文藝畫廊或私人派對場所等,足以滿足各式各樣的需求。

室內地面為Douglas 實木地板和豪華羊毛地毯,廚房為一體成形式櫥櫃設計,全部為全球知名奢侈品牌德國Miele;每戶皆配有一個私人車位,且另有5個車位可供選購,充份迎合巨富們的喜好。

No Comments Yet

Comments are closed