全球九大最夯豪宅城市 -紐約

One57 Aerial 1 - Credit Evan Joseph

自住投資兩相宜 世界頂級建築師的舞台
即使經濟動盪不安,美國的富豪總數依舊是全球居首,也是豪宅最多的國家,紐約作為美國最
繁忙的金融經濟中心,自然彙聚了相當可觀的頂級富豪,數量為全美第一。

在紐約的五大區中,尤以曼哈頓(Manhattan)的名氣最為響亮,因為生活方式和消費習慣的
改變,越來越多的富有買家寧願捨棄郊區大坪數的別墅,用大把的鈔票買曼哈頓的摩天大樓公
寓,甚至已經超越傳統的富人別墅區「長島」。它是整個紐約市的最佳代表,建築密度很高,還是上流社會文化的聚集地,隨時隨地都能感受到奢靡的氛圍。

ONE57 Park View

曼哈頓上東區居住著紐約最富有的居民,公寓價格也是紐約最高。原本只是一片杳無人煙的荒野,不過隨著第五大道的興起,藝術博物館、名牌精品店和眾多高端酒店的進駐,以及被改造為坐擁大片自然水岸綠意的中央公園,與大都市的繁華形成了鮮明反差,也是頂級富人鍾情曼哈頓的主要因素。這裡搖身一變成為城市中不可多得的產物,周邊連帶崛起眾多高端公寓。

One57 Model Residence Master Bedroom - Credit Evan Joseph

在曼哈頓越是獨特和優越的新建案,就越炙手可熱。蘇富比國際房地產就有做過2015年10大最高金額成交物件的排名,其中有4件就位於曼哈頓,中城區的「One 57」 頂級酒店住宅,就以成交金額約合台幣18.33億元,摘下年度全球豪宅交易冠軍,獲得了「全球億萬億萬富翁俱樂部」的新稱號。

56Leonard-6-2B

另外由榮獲普立茲克獎的建築事務所赫爾佐格‧德梅隆 (Herzog & de Meuron) 設計,Alexico Group LLC 和 Hines 聯合開發建造的「56 Leonard」,吸引法國、英國、巴西和中國的尊貴富豪級買家,但大多數買家還是紐約本地人,開賣後的三個月就售出了75%的戶數。

One57 Model Residence Kitchen - Credit Evan Joseph

曼哈頓中城可謂是世界上最擁擠繁華的地區,也是世界上摩天大樓競賽最激烈的地區,隨著全球豪華公寓興起,一山還有一山高就是這裡最好的寫照。坐擁中央公園寬闊視野、65層樓高的252 East 57 Street豪華公寓,是近期喜愛時尚都市生活的年輕新貴們寵兒。

設計靈感來自芬蘭建築大師Alvar Aalto的阿爾托花瓶(Aalto vase),弧線玻璃外牆在曼哈頓顯得相當獨一無二,窗外的景色更是無時無刻伴隨著住戶而轉換,目前更是僅剩不到20戶。

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用