全球九大熱區-法國 蔚藍海岸 全球度假屋首選

04 (2)

這裡幾乎沒有冬季,以燦爛陽光、和煦的天氣與美麗沙灘填滿整個假期,在法國東南的蔚藍海岸擁有文豪筆下天堂美景,是法國房地產回春後的心之所鍾。蔚藍無垠的原始海灘,鄰近阿爾卑斯山的綺麗風光,蘊含幾許靜謐氣息的街景、優閒的在地生活步調,不若金融商業氣息
濃厚的大城市,幾分歐洲小鎮的情調,卻有到達歐洲各地的良好交通聯繫,這種得天獨厚的優勢吸引了無數人。

22

該地區的吸引力離不開優質的自然與人文環境,無論是宜人氣候、頂尖美食、豪華酒店,與一整年200多場全法和國際專業賽事包含坎城國際電影節、F1賽車摩納哥大獎賽、聖特羅佩帆船賽,還有各種行業的會議和展銷會,居民更可以在1個半小時內開車抵達滑雪勝地Gréolières、Isola 2000和Auron山坡,吸引全球投資者和第二宅購房者熱切關注,即使在2008∼2013的危
機年中也不受影響,除了歸因於穩定的政經與法治環境,還有穩定的治安和稅收制度,面對經濟危機的抗震能力非常強。

19

2014年,佳士得國際地產評選全球最適合度假屋投資的區域,法國蔚藍海岸名列榜。成排的棕櫚樹、開得五顏六色的夾竹桃夾道相迎,陽光下的海水夢幻迷人,20世紀歐洲上流社會曾經流行過一句話:「天堂,就是生在坎城,活在蒙地卡羅,死在檬頓。」這三個地方全都在南法蔚藍海岸,法國詩人史蒂芬‧力加爾(Stephen Liegeard)在1887年出版的同名小說《蔚藍海岸》賦予這座天堂在人間的命名,而蔚藍海岸也被認為是全球最富裕的國度之一,還被暱稱作「億萬富豪遊樂場」,世界上眾多富人、名人匯集於此。

16

充滿安全性、私密性,寬敞的花園和美麗景致的別墅在這裡相當熱門,例如一棟建於1900年代的「美好時光」別墅自1946年以來一直屬於同一個家庭,為著名的藝術家和藝術品經銷商阿蒙‧德魯昂(Armand Drouant)的住所,作為私人招待所與知名畫家的聚會樂園,在八零年代初則為著名餐廳Le Massoury管理使用,如今釋出後吸引各國上流人士的興趣想購入成為私人別院。

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用