全球九大熱區-澳洲 布里斯本 最高性價比的黃金城

00015499___Selected

承受不起雪梨強勁上漲的房價?房價較親切且仍持續增長的布里斯本,擁有更優的市場前景,成為國際熱門投資城市最後的窪地。

隨著雪梨和墨爾本兩大城市的市場已接近週期頂峰,居高不下的房價,讓精打細算的投資人將重心移轉到回報率更高的布里斯本,房價低、入手門檻亦低、總價可負擔性高、別墅與公寓的租金回報率也居於澳洲幾大城市前列⋯⋯,這些高投資性價比讓布里斯本成為可「長線持有」的低風險高投報代表城市。

shutterstock_172529408_BRISBANE

澳洲房產投資專家協會(PIPA)近年一則調查報告發現,在超過1,000名受訪投資者中,有58%將在未來半年至一年間投資布里斯本房產,認為布里斯本是澳洲新興房產投資熱點城市,未來房價將和雪梨、墨爾本呈現三足鼎立。

雪梨與墨爾本這十年內房價平均上漲75%以上,暴漲的房價至今還沒有出現減速的現象,相較之下,布里斯本較無國際熱錢炒作的疑慮,以穩健成長、相對較低的房價基期,成為保守投資人的心頭好,這些因素讓布里斯本人口持續增長,甚至成為澳洲第二高人口增長城市,預計在2050年會以84%的大增幅來到420萬人口,讓未來房屋供應市場持續緊張,更可期待人口紅利帶來的房價增值。

Newstead_LAGUNA_150303_EDIT CROPPED

國際合作發展組織(OECD)每年發表「幸福生活指數」(Better Life Index),以澳洲總分88.4排名第1成為紀錄保持者,其中布里斯本近年從G20峰會、亞太地區城市峰會、2016世界科技節、2028年夏季奧運會申辦,在全球曝光度迅速升高,透過各大國際會議和賽事的追捧下,布里斯本已塑造國際大城市的美好宜居印象。

CHINATOWN_016

作為澳洲新興城市及全球發展速度最快的城市之一,布里斯本也爭取到澳洲政府史上最高的公共建設預算,在《昆士蘭基礎設施2011∼2031》計畫中將以布里斯本為核心,注入超過1,340億澳元預算從交通、醫療、教育、能源、水利、社區等面向帶來城市的活力與繁華。

其中,計畫裡的「紐斯特德河濱公園」(Newstead River park)開發案以20億澳幣打造成高級住宅地段,17公頃的河濱公園、5公頃帶湖泊綠地的娛樂中心、林立其中的高端餐飲與精品店,再結合已完工的核心物件「Newstead Central (Stage 2 Laguna)」豪華公寓,讓布里斯本成為全球最熱的濱河地產焦點。

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用