全球九大熱區-美國波士頓 東岸文化歷史重鎮

Neoscape_KPF-Seaport Aerial_View01_FINAL

對於了解波士頓的人,都知道這座城市可以說是美國歷史的搖籃,在悠久的文化背後,帶來的是商業區和住宅都留下不少過往的記憶痕跡,不過在它全美受教育程度最高城市和世界第12大城市經濟體的光環加持下,都帶來獨一無二的無可取代性,深受歐洲投資者青睞,現在它的吸引力也已擴展到亞洲和中東地區。

KPF - Boston SeaportSquare - Allure - Update - CopyrightPlompmozes

就繁華程度來說,波士頓當然無法與紐約和洛杉磯這類大城市相提並論,不過單獨考量到生活質量、子女接受教育或為退休後養老度假生活做準備等這些因素,那就整個顛倒過來。波士頓可是被譽為「美國雅典」的城市,光是在市中心就有一百多所大學,多家世界500強企業總部都選擇落腳在波士頓,第一時間就能找到高科技的專業人才,空屋率長期保持在4.5%以下,因此在波士頓置產是極具價值的投資,比起其他城市甚至最多可以省下將近一半的投資成本。

KPF - Boston SeaportSquare - GreenOasis - Update - CopyrightPlompmozes

波士頓利用全球化大力向高科技、金融和商業服務業等新型產業轉型,多元化經濟下帶動工作就業機會增加,另一方面在大都會區擁有超過100所大學,包括世界頂尖學府哈佛大學和麻省理工大學皆坐落於此,被稱為世界性的科研、技術和教育中心,每年吸引著越來越多的最佳購房年齡的各種專業人士。數據顯示,最近3年內波士頓地區人口增長了約6%,住房數量卻沒有等比例增加,需求居高不下加上既有住宅已達飽和,令房屋出租價格逐年上漲。

T3 Lounge Final Rendering

波士頓可供開發土地稀少,因此每有新建案推出,總是能引發市場討論話題。由洛杉磯開發商Cottonwood Management規劃的「Echelon Seaport」當然更是不在話下,所位在的海港區正是近幾年發展最迅速的區域,屬於學術界、商界和創新產業活動群聚地,在無與倫比的外觀和公共設施規劃下,足以挹注創新的活力與風貌。距離金融區及南站步行9分鐘可抵達,只要搭乘一站地鐵即可前往美國第三大的唐人街,總面積達130萬平方公尺,預計完工後將成為周邊規模最大的公寓項目。

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用