全球九大熱區-美國洛杉磯 城市復興計畫啟動

R2-GreenlandUSA_MetroLA_DogPark_NoPeople

伴隨著經濟的復甦,作為全球最受歡迎海外房產投資地之一的美國,置產熱度正在快速攀升中。房地產市場高度透明、制度健全、永久產權和投資最穩定安全都是美國的優勢所在。

根據美國房地產經紀人協會(NAR)公佈的數據顯示,2016至2017年間,外國買家在美國購房的成交金額與成交量紛紛創下歷史新高,買房方面幾乎無任何限制以外,能一舉滿足出國度假、移民自住和獲利穩健等多樣需求,正是他們追捧的主要原因。

R1-aerial-final_G

海外投資者在美國各大城市中都看到機會,即使是一些以望較少提起的二線城市,在能源和高科技產業的帶動下,也存有潛在投資價值。美國一線大城市的房價固然很高,但人口多分佈在此,以及房地產三大原則「地點、地點、還是地點」,長期以來價格仍是逐年增長,並逐步帶動周邊地區房價和經濟發展,很受富豪們喜愛。洛杉磯是加州的第一大城,是僅次紐約的美國第二大城,四季氣候宜人,它有著世界級城市應有的風範,動靜皆宜,優質的教育質量也吸引許多華人聚集,華裔社區發展完善。

GreenlandUSA_MetroLA_Exterior_View01_033015

諸多優勢加持下,當地房屋空置率非常低,地區裡大部份的房租漲幅,都高於美國平均水平,前景依舊亮眼。美國總統川普的政策,又進一步令眾多國際資金願意投注美國,一直以來也深獲台灣移民美國人士喜好的洛杉磯,憑藉其規模和經濟深度,預計使當地居民在工作和生活場所上都有正面的助力,間接為海外買家注入了強心針。

過去洛杉磯市中心一帶給人商業大樓林立及非理想住宅區的印象,不過隨著致力於活化及更新老舊區域下,已提升為寰球商業中心,集多元文化、頂尖娛樂和高尚居住為一體的全新開發概念。第一太平戴維斯特別引進台灣的「Metropolis洛杉磯綠地中心」,被視為洛城核心中的核心,集合三棟住宅公寓、一棟四星級飯店Indigo及完善社區公共設施,不僅改變洛杉磯市中
心天際線,更預計帶來城市景觀、山景的廣闊視野,成為城市裡的新曙光。

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用