全球九大熱區-菲律賓 蘇比克灣 免稅置產的度假天堂

松日玥海外觀照

在依山傍海、全美式規劃的菲律賓特區,擁有媲美關島的無敵勝景,更有比鄰國際名校的教育優勢,成為度假退休置產的天堂。曾經在2011年移居海外人口高達1,040萬的菲律賓,近年因國內狀況不斷成長逐漸下降海外勞工人數,經濟回流重啟了菲律賓的命運,特別在2016年菲國總統杜特蒂當選後,更帶來極大願景──積極興起基礎建設,對日本與中國的頻繁外交改善脆弱的公共基礎建設,帶來7∼8%的經濟成長,可說已穩坐亞洲之虎的王座。

面海無邊際泳池

現在的菲律賓如同30年前的台灣,正值「基礎建設黃金時代」實現經濟高度增長,而蘇比克灣自由經濟特區,則以鄰近鬱鬱蔥蔥的熱帶森林與清澈湛藍的海灣,成為坐擁菲律賓經濟發展主升段、卻以慢步調從容享受生活的天堂區。

洋溢著移民情懷的度假旅館和洋房別墅,眺望蘇比克灣為遠方緩緩駛過灣區的輪船,寂靜無憂的氛圍與馬尼拉充滿經濟衝勁的快步調形成對比,同樣身處菲律賓,卻處處是尊貴優雅的生活風尚。純白色的靜暇海灘時光,遺世而獨立,蘇比克灣是菲律賓的免稅天堂,生活與教育機能完整豐富,曾經,這裡是美國海軍基地而建設完善並治安良好,1996年為APEC領袖會議的舉辦地點,吸引亞洲領導人的極致美景現已發展成觀光島嶼新據點。

面海無邊際泳池 (2)

菲律賓積極投入旅遊觀光博弈特區、綠能城市與經濟特區發展,如世外桃源又享國家發展紅利的蘇比克灣,以原始自然的生態島風貌成為商豪的投資聖地,除了台商,韓國造船廠、日本企業共有18國公司進駐蘇比克,隨著菲律賓經濟起飛後收入提高的本地人、外商員工與眷屬是灣區的度假高消費群,為打造舒適無極限的夢幻海濱生活,興起投資與度假兼備的頂級海景住宅。

英式中庭花園

其中以「松日玥海」保證回租2年12%的誘人條件吸引全球第二宅(Second House)投資族群,最誘人的條件是每一戶都能享有絕美絢麗的一線海景及沙灘,這些精緻卻免費的公共設施深得人心,在蘇比克灣的美景前,建築團隊特聘園藝植栽專家,規劃超過5,000平方米景觀中庭花園,極高的綠覆率充分融入大自然環境,塑造可供親子共同憩賞的空間,是菲律賓的宜居首選。

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用