全球十大富裕城市揭秘 -倫敦

50671618_25M

肯辛頓宮花園街 被稱為「億萬富豪的街道」

真正的豪宅,鮮少會出現在房屋仲介公司的櫥窗上,散發著神祕的富貴氣息。位於倫敦心臟地帶,西區的肯辛頓(Kensington),就是這樣的一個地區。

肯辛頓在1970年代之前原本是英國中上層階級的根據地,著名的肯辛頓宮及海德公園都位於此處,當時就吸引了金融界人士進住,而自80年代起開始湧入來自全球的買家,其中的肯辛頓王宮花園街(Kensington Palace Gardens),2008年名列《星期日泰晤士報》「全球最貴的10條街」第4名,2013年在《富比世》雜誌公布的10大豪宅中,第4名及第7名也都位於此街,至今仍住著許多來自俄羅斯、印度和中東的富豪,如同小型聯合國。

B7JE0H Aerial view of the Christmas Lights in Sloane Square, Belgravia, London

住在這條街上的名人巨富,包括曾獲得英國首富名銜的印度鋼鐵業富豪米塔爾(Lakshmi Mital),2004年以5,700萬英鎊由F1掌門人手中買下他位於此處的第一棟倫敦豪宅,還有俄裔美籍石油鉅子李奧納多.布拉瓦特尼克(Leonard Blavatnik),以及房地產仲介公司 Foxtons 的創始人約翰.亨特(Jon Hunt)等。

19 Nov 2013 --- Aerial view of London, capital city. Urban scene with skyscrapers and buildings. City skyline. --- Image by ?Digital; Cityscape/Arcaid/Corbis

肯辛頓宮為黛安娜王妃生前的住所,更為此地增添傳奇性。除了肯辛頓,鄰近的貝爾格拉維亞(Belgravia)、騎士橋(Knightsbridge)以及梅費爾(Mayfair),也都是5,000萬英鎊以上的房產集中地。

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用