全球十大富裕城市揭秘 -巴黎

112401677_25M

7區及8區 政商名流和巨富的集中地

巴黎充滿著時尚與浪漫的生活氛圍,當然也是各國富人嚮往的居住地。巴黎以中部和西部的房價最貴,在20個行政區之中,總統府位於第8區,而總理府及國民議會則在第7區,因此這兩區是政商名流和巨富的集中地。巴黎的象徵-艾菲爾鐵塔,就位於第7區,聞名全球的香榭麗舍大道、喬治五世大道、蒙田大道以及協和廣場等時尚的象徵都位於第8區,這一帶的豪宅最是吸引中國大陸買家。

152840573_25M

杜而浪漫的左岸則分布在第4、5及6區,並擁有法國最好的大學,對於歐美的年輕富豪有莫大的吸引力。位於第1區的凡登廣場(Place De Vendom),及橫跨第3區與第4區的孚日廣場(Place De Vosge),散發著古老的貴族氣息,是巴黎最貴的地段之一。1605年,亨利四世將孚日廣場改建為巴黎貴族的豪宅,而凡登廣場原屬18世紀的豪宅。

115372495_25M

位於巴黎西北部的第17區,北部為住宅區,南部為商業區,靠近凱旋門一帶屬於高級社區,以年紀較長的富商居多,被巴黎人稱為「小巴黎」。巴黎最西邊的第16區,有巴黎賽馬會與企業家俱樂部,綠化及生活氣息濃厚,是法國企業家最喜歡的地區。

值得一提的是與第8區和第16區接壤的努伊區(Neuilly sur Seine),它並不是屬於巴黎的行政區,然而由於在香榭麗舍大道和巴黎新地標「新凱旋門」所在的拉德芳斯(La Défense)之間,拉德芳斯擁有巴黎都會區最多的摩天大廈,因此也受到法國企業家的青睞,房價並不便宜。

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用