全球十大富裕城市揭秘 -溫哥華

27 Aug 2010, Vancouver, British Columbia, Canada --- Canada, British Columbia, Vancouver, Downtown at the harbour-front location of the Vancouver Convention Centre --- Image by � Pietro Canali/Grand Tour/Grand Tour/Corbis

宜居城市盛名 建商勇推摩天地標豪宅

位於英屬哥倫比亞省(British Columbia)的溫哥華,是加拿大第三大城市,也是華人鍾愛的居住地。在中文世界裡的「溫西」及「西溫」指的是加拿大的兩個富人區,兩者隔著英吉利海峽相望,前者指的是溫哥華西區,位於列治文、溫哥華東區和溫哥華市中心(Downtown)之間;後者則位於溫哥華市中心的北邊,是地方自治體。

Golf_And_Dine_In_Canada

其中溫西距市中心近,傳統豪宅區位於桑那斯區(Shaughnessy) 和南格蘭維爾區(South Granville),而英屬哥倫比亞大學(UBC)附近,以及學區著稱的格雷角區(Point Grey)和鄧巴區(Dunbar)。而位於西溫(City of the West Vancouver)的英屬區(British Property),堪稱豪宅區中的豪宅區,擁有背倚高山,前望大海的景觀優勢,吸引著世界級的富豪置產。

Vancouver

溫哥華是全球知名的宜居城市,不斷吸引著來自世界各地的富豪及移民,當地知名建商-西岸項目公司(Westbank Projects Corp)的創辦人伊恩.吉雷斯彼(Ian Gillespie),相當看好溫哥華的前景,近期推出地標式的豪宅大樓-地上52層的溫哥華之家(Vancouver House),並且至香港、北京、上海等華人大城市推廣,成為溫哥華的熱門新聞。

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用