全球十大富裕城市揭秘 -開普敦

138443426_25M

坎普斯灣 歐美人士度假別墅後花園

位於南非的開普敦(Cape Town)是南非人口第二多的城市,也是南非三個首都中的立法首都,因此擁有國會及許多政府部門,以自然景觀聞名,被稱為世界上最美麗的城市之一,上一屆的世足賽就是在此舉辦,最著名的豪宅區座落於濱海的坎普斯灣(Camps Bay),背倚知名地標桌山(Table Mountain)延伸而成的十二門徒峰,桌山被譽為「上帝的餐桌」,因山頂如桌面平整而得名,許多別墅都儘量以大開窗將桌山納為室內景緻的一部份。

BH9CE9 RESTAURANT SUMMERVILLE IN CAMPS BAY, CAPE TOWN, CAPETOWN, SOUTH AFRICA

坎普斯灣不僅僅只是白色沙灘及藍色大海所構成的度假區,它還擁有精緻的餐廳、高級女裝精品店等商業設施,因此成為全球富人喜愛的度假勝地,國際化的氛圍不只吸引全球買家,也是南非富人的首選之地。

BW46DP Sea view houses at Camps Bay with Lion's Head in background, Cape Town, Western Cape, South Africa

此區的半山海景別墅主人還頗有來頭,如貝克漢夫婦、威廉王子、艾爾頓.強(Elton John)等,許多別墅設有專用電梯,自靠近海邊的停車場就能直達宅內。對於來自歐洲的買家而言,坎普斯灣沒有時差的問題,也可以直飛抵達,如同後花園,購買房地產也不受南非法律限制。

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用