全球房產

IMG_0714

馥華雲鼎 雙北核心圈 新板層峰豪宅

【馥華雲鼎】位於縣民大道第一排,臨路退縮10米,擁有超過50米超大棟距,通風採光良好,此地段屬於低密度的純住宅區,近900坪狀闊大基地鬧中取靜是此區少有的。建案規畫127-147坪,一層一戶,地上29層、地下1層,規劃A、B兩棟共71戶,鎖定北區頂尖客層。

NI8_3706 copy
榮耀心璽 崗石洋房 驕傲,誰能複製

走過台南的街頭,很難不注意到一座座斑駁的洋樓,石刻上細細繁花映襯著時光所留下的種種痕跡,融著西方巴洛克式的優雅,帶著些許東方的風華的辰野金吾式樣,那是府城記憶中不變的豪紳居所。

New-水調歌頭外觀示意圖
水調歌頭 比擬法國頂級工藝Haute Couture豪宅

1858 年,英國衣匠Charles Frederick Worth 在巴黎成立首間工作室,他擅長創作華衣美服,更重要的是他讓客人自選款式和衣料,再量身製作,定下高訂服的雛型,因此被後世喻為「高訂服之父」…

SLL_4792-合
中悦中央公園 中悦有情 老樹無價

「中悦中央公園」建築以「松柏長青‧ 根基永固」定位,門前一列排開價值與氣質非凡的柏樹迎賓,內蘊百年日本羅漢松,與中悦最強項的手工石材相互輝映,成就經典豪宅。

SutekiHome2017_JK_RE_High Res_10 (1)

日式旖旎風光

位於俄勒岡州波特蘭市附近的 Suteki House,由日籍世界著名建築師 Kengo Kuma 創建,無縫融 […]

CIRE - 1267 Lago Vista Drive (6) (1)
富豪夢幻居所

比佛利山莊除了是富豪們心神嚮往的夢幻居所,1267 LAGO VISTA Drive更是一座田園詩般的傳統莊園 […]

No.2 Upper Riverside_RENEW (4) (1)
泰晤士河畔的優雅紳士

近年來,英國倫敦最大型的發展項目,非Greenwich Peninsula莫屬,而Greenwich Peni […]

_D8A7944 (1)
富藏瑞安 一期一薈

「瑞安薈」佔地 302 坪,是家格建設為台北「世中心」精心築造的城市新風景。左擁大安森林公園,右抱遠企商圈,文 […]

水景中庭 (1)
與藝同居

「雄崗花園美術館」坐落農十六頂級豪宅圈,近攬萬坪綠闊景觀,面向愛河、遠眺蒼翠柴山,閃耀而不炫耀的「花園」美學, […]