全陽天母 傾聽自然天籟 綻放耀眼國際光芒

全陽1

庸碌繁忙的台北市,很罕見的可以看到天母街頭的生活步調顯得緩慢而悠閒,比起開車,這裡更適合用走路來邂逅當地迷人的風景。天母西路是天母的使館特區,全陽建設為了讓住戶能同時擁有異國風情濃郁,有陽明山當鄰居的天母生活圈,以及環境單純,有榮總、振興等醫療機構,開發呼應前瞻視野的「全陽天母」,與國際美學接軌。

全陽2

簡化手法打造經典樣式

極致不僅是一種精神,更是一種容不下一絲瑕疵的行動。考量天母國際化的環境氛圍,以及磺溪旁住家擁自然環境圍繞,充滿原生天母的深厚人文底蘊,深獲許多對住家環境、建築品質有要求的政商名流慕名而來,也因此「全陽天母」不惜砸下重本,由全陽建設力邀亞洲頂級豪邸推手香港P&T 集團,攜手演繹磺溪最美的一曲樂章。整體摒棄過於複雜的機理和裝飾,改以框架式建築外觀,透過白色花崗石直線向上的優雅美麗語彙,襯托出乾淨俐落卻不失氣派的氣度。材質上再以鋁板、帷幕及石材亮霧面的穿插表現建築肌理,落地玻璃除了映照天光雲采,也將周圍的景觀納入室內,創造不同角度風景的戲劇性,已具備成為區域指標重要意象的潛力。

全陽3

大戶人家的品味空間

「全陽天母」基地面積約680 坪,樓層規劃地上21 層、地下4 層,前基地作為建築主體,後段為廣達200 坪的庭園空間,翠綠草坪上規劃簡易散步步道與休憩空間茶室,以大形櫸木為主題樹,搭配楓樟及櫻花營造悠閒的感覺,跳脫出天母商圈的熱鬧和商業氣息。此案1樓規劃挑高7 米的大廳,接待區和宴會廳以大尺度畫作及表演級鋼琴創造優雅情調和愉悅人心,重新改寫完美定義;2 樓可規劃為健身房、瑜珈教室,頂樓有戶外空中花園,不同四季和晴雨都可遠眺大屯山的迷人景緻。建材配備方面,建築為SC 結構,並採用YKK 氣密窗、Low-E 6+6+6mm 中空玻璃等建材,地板增設彈性隔音墊,配備等級佳,無論是家具還是配飾均以其唯美姿態,平和而富有內涵的氣韻,描繪出貴族身份應當有的生活待遇。

 

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用