全齡精彩 得天獨厚享双湖

双湖匯1 (1)「双湖滙」與世界知名的帝國大廈 (Empire State Building)和克萊斯勒 大樓(Chrysler Building)等地標,同 為Art Deco建築風格。

撰文 Text | Yishan Chan 圖片提供 Photo |双湖匯

為了讓居住空間的使用,能夠精準回應人生每個階段的需求,全齡通用宅的概 念,現今成為世界建築與居家裝潢的新顯學,於近年大為盛行。全齡通用設計跟無障礙空間設計不同,它兼顧了美觀與永續性,主要是讓0~99歲的人都能舒適滿足且符合高規格的終身設計。

黃金地段機能佳 使館特區群英匯集

「双湖滙」位在台北內湖精華區寸土寸金的街道上,由原本的德安百貨現址改建,建案旁即為捷運內湖站 1 號出口,捷運內湖站體為共構大樓,結合商場美食街,CITYLINK 商場裡各式餐廳林立,並引進日本知名的蔦屋書店, 可說是當地最熱門的商場地標,民生採購方面有熱絡的湖光市場,生活機能便利無虞,「双湖滙」建案的未來一、二樓也將有商場進駐。

由興富發集團投資興建的「双湖滙」,全案外觀採石材建造的 Art Deco 雙塔式建築,規劃地上 29 層、地下 6 層,SRC 鋼骨結構搭配 258 支制震器; 坪數格局有 63 坪、75 坪,總戶數 204 戶,採毛胚交屋;建案基地面積共 1252 坪,不但基地方正完整,加上四面鄰路、棟距寬敞,且無地主戶,以台 北市來說是相當難得的條件。

步行 4~5 分鐘可抵達國小、國中,交通位處正核心地段,捷運內湖站就在旁邊、5 分鐘車程內接上成功交流道,屬於標準的黃金區段,是相當優質的全齡機能居住環境。本案有三大公園環繞,環境優美,建案可以眺望欣賞碧湖、大湖的湖光山色,美國在 台協會(AIT)已遷新址於此區域,未來更是政經樞紐,29 層摩天地標猶如繁華的中心,立於政商匯集的尊榮地段。

双湖匯3 (1) Lounge Bar的風格運用金色元素和石 材,設計高貴華麗,高雅氣氛令人忍不住流連忘返。

頂級全齡化公共空間 幸福擘劃尊貴豪邸

「双湖滙」三樓擁有整層的公設會館,總面積約 400 坪,打造兼顧各年齡層、各族群需求的全齡樂活公設空間。Lounge Bar 的風格運用金色元素和石材,高雅的氣氛令人忍不住留連忘返,與朋友在此享受悠閒品酒時光,或是沏一壺下午茶、啜一杯好咖啡, 盡情享受人生;交誼廳放置了撞球桌和電子飛鏢靶,俱樂部式的君子社交,讓拓展人脈於談笑之間,完全符合商務人士的社交需求。

双湖匯2 (1) 頂樓規劃空中泳池,彷若與世隔絕的絕美謐境,每個角度都有絕佳視野。

頂樓規劃空中泳池和空中花園,泳池在天空的映照下,呈現藍天與山林的倒影,彷若與世隔絕的絕美謐境。烹飪教室的設備規 劃,從鐵板燒、專業烤箱到 IH 調理爐等一應俱全,是廚藝交流或教導烹飪課程的好場所。氣派華麗的宴會廳,可隨宴請賓客的主題需求,運用活動門板變化隔間,是非常彈性的設計,宴會廳內設有吧台區、備餐區和沙發休憩區,十分符合實際宴客需求。

圖書室的活動適合各種年齡層,不論是讀書會、心得交流、下棋、寫作等,空間氣氛的佈置相當舒適。KTV 和綜合棋藝室是 好友或三代同堂娛樂放鬆的好去處。在影音方面,有電影院和鋼琴室,不但可以欣賞電影,兩者的空間亦可做多功能結合,成為鋼琴演奏廳、亦可舉辦講座或簡報發表等,是培育下一代從容面對群眾的起跑點。

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用