凝聚時間美味 獻上最溫柔的疼愛

『情恩滿滿』母親節蛋糕NT1780

整輯撰文 Text|耿采維       資料暨圖片提供 Photo|采采食茶

每年五月的第二個星期日是一個充滿幸福的日子,母親的愛恩重如山,做為兒女總會有種種的情與恩,為了迎接專屬於媽媽的幸福日,采采食茶以感謝慈母恩為概念推出甜蜜滋味,獻給全天下的母親,讓一年一度的溫馨佳節甜到心坎裡。

光彩奪目宛如珠寶盒

『情恩滿滿』的母親節蛋糕,夢幻柔美的粉紅外表以覆盆子幕斯製成,綿密彷若絲綢般的幕斯,口感清雅不甜膩。蛋糕內層以酸甜覆盆子果醬幕斯、香濃白巧克力慕斯及玫瑰荔枝果泥逐層堆疊,夾層果泥巧妙襯托幕斯的香滑綿密,交織出層次豐富淡雅甜蜜的幸福滋味;外層綴以鮮紅欲滴的玫瑰花瓣與繽紛莓果。

『情恩滿滿』母親節蛋糕-情境照

滋養最珍愛的母親

采采食茶另外還推出兩款手作系列禮盒,裁雲禮盒-「金桔柳橙橙燕窩果醬+蜂蜜燕窩黃金糖」;鏤月禮盒-「金桔柳橙燕窩果醬+蜂蜜燕窩黃金糖+南投魚池阿薩姆紅茶」,選用質感高貴雅緻的粉紅色禮盒包裝,要以最滋養的燕窩甜品寵愛最珍愛的母親。

『情恩滿滿』母親節蛋糕+裁雲禮盒(金桔柳橙燕窩果醬+蜂蜜燕窩黃金糖)

「金桔柳橙燕窩果醬」為采采食茶母親節推出的新品項,遵循古法手工熬製,食材天然,製作耗時。金黃通透的果醬吃得到以冰糖蜜漬一天的柳橙果肉及橙皮,有別於市售綠檸檬酸度勝於香氣,並特別選用黃檸檬增加檸檬香氣,酸甜果香清香誘人。搭配采采食茶各類茶品沖泡飲用風味獨特,相得益彰。

鏤月禮盒- NT2020 (金桔柳橙燕窩果醬+蜂蜜燕窩黃金糖+南投魚池阿薩姆紅茶)

「蜂蜜燕窩黃金糖」澄黃光澤彷如琥珀般晶瑩剔透,是采采歷經一年以蜂蜜、桂花、燕窩等天然食材加以繁複工法與精心控溫研發製成的明星商品,口感清爽彈牙。

以輕柔淡雅為訴求的母親節系列,散發獨特溫柔韻味,一如母親對子女綻放的溫柔笑靨及無私關愛;更是兒女傳達對母親感謝與祝福的首選。

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用