凡賽絲 開闊綠意尺度 精品中的經典

凡賽斯1

已成為桃園市新興發展中心的桃園藝文特區,周邊道路方正寬敞呈棋盤式規劃,同時結合中正、瑞慶、瑞明等公園,以及莊敬、同安、同德等校園,共譜出騷人墨客的閑雅風韻。而擇地首重環境的景冠機構,為了與這片風采相呼應,特孕育出人與環境共生的建築「凡賽絲」,近擁藝文特區、前迎2 千坪樹海綠帶,儼然形成最天然的護城林,煥發出寬裕的生活疆界。

凡賽斯2

營造家的幸福棟樑

身受綠意簇擁的凡賽絲,光聽其名就能聯想到歐洲人文生活的意境,以精品概念移植義大利風華,無論是穹頂、圓拱、崗石柱列,營造出另類異國風情,並打造古典式深凹長窗構架,重現古羅馬時代的輝煌。整體造型傳達簡約、大氣、穩重不張揚的風格特徵,卻在細節中充滿低調的奢華,體現一種秩序、一種規律、一種統一的概念。如外牆為體現質感採日本進口手工燒製的NITTAI 陶磚拼貼,使溫潤自然的色澤能保持長久,又貼近自然的脈動,使其擁有永恆的生命力。屋頂由兼具美觀與排水功能的四坡斜頂,圍塑出一座空中花園,標榜著專屬於貴族的精神高度,再度昇華了建築作為住宅的韻味感。

凡賽斯3

用品質定義非凡價值

凡賽絲基地1,427 坪,規劃108 戶全4 房格局,坪數65~82 坪,每層挑高3 米4 ,覽景大面寬,通透格局讓室內空氣流通性大大增強。客廳與餐廳地板鋪設80×80 公分的拋光石英磚,Low-E 熱硬化膠合玻璃擁有絕佳的隔熱效果,亦保持明亮舒適的採光;餐廳廚具採用CLEANUP 牌還配有落地式洗烘碗機,同時裝設針對台灣氣候而開發的日本YKK 鋁門窗YRB 系列,隔音效果佳且雨水不積存。 多元的休閒設施全數規劃於1 樓,包括挑高7 米的迎賓大廳、閱讀室、健身房、游泳池、烤箱等。精緻的中庭花園裡的立體植栽錯落顯得更有層次變化,鏡面泳池與噴泉水景營造的高貴氛圍,正似一曲氣韻悠揚的樂章感動人心,而沿著小徑漫步其間,優雅藝雕是視線終點,生命中的最美詩篇也在這裡定格了。

 

 

 

 

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用