北京朝陽公園 亞洲最大的城市公園

1

除了引領未來,又能實現人文、建築與自然和諧共贏的「合生霄雲路8 號」,旨在融匯中西文化精萃,把藝術、品味、時尚結合,為城市奉獻一處最津津樂道的風景,並處於朝陽公園、麗都百鳥園、太陽宮公園三大公園環抱之中,周邊還有美日等15 國大使館。

08

另外還以圓明園的概念造就出原生林區、休閒園區、圓明園主題園區在內的三重園林規劃,整個項目綠化面積高達40 萬平方米,園林綠化高達80%,並且擁有原生態樹木數萬株,令「合生霄雲路8 號」壟罩在一片安寧和舒適的氣氛中,不只是揮灑大器而已,更是一棟有思想、有生命力的瑰寶。

09

「合生霄雲路8 號」米白色樓體流露出新古典歐式風格,外立面採用高檔天然石材和全景落地窗,頂層採用銅飾與隱藏式雲石燈光設計,規劃有450 和520 平方米戶型,建築的頂部構築了平層別墅式的空中四合院,一舉展現出力與美以及實用性兼得的氣勢。

室內空間裝修設計均出於香港著名設計師徐少嫻,從材料、顏色、質感上均倡導「以人為本」的設計,在走進大自然的流水天籟中,又能用深度的人文素養及簡約的語彙,將視覺景深無限延伸。

06

同樣選址於朝陽公園旁,在中國地產界掀起一陣熱議的「北京壹號院」,均價、單價都位居2016年北京上半年豪宅銷售排行冠軍,早在規劃之初,就立志於成為中國豪宅價值的全新定義典範。

6 棟共計221 戶通過玻璃幕牆和獨特的曲線穹頂造型,又被人稱為水晶宮,可以將景觀視野和採光通透做到最大化,汲取公園裡的天地精華,無須喝著咖啡、望向窗外,只想貪戀那片刻的痛快,因為在這裡,將是把整個外部世界完全融入內部。

07

內外雙修更令它走紅馳名於國際名流界。為打造永恆的經典,挑高6 米的室內,以一個舒適無壓迫的概念揭開設計序幕,另外一改過往豪宅設計慣用的金璧輝煌手法,改寫豪宅與金錢堆砌的法則,反而採用國際化的簡雅風格,空間通透間又帶有區隔感,以避免搶走窗外無以複製的風采。

足以與朝陽公園爭豔的5.3 萬平方米的大湖水岸景色以及唯一的城市高爾夫球俱樂部,可謂「出則繁華,入則寧靜」,每個角落彌漫著現代與藝術氣息,為公園與豪宅的共存定律寫下最好的註腳。

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用