匯天地 尋幽美境聆聽山野 融匯天地人設計感悟

匯天地1

能呼吸、會聆聽、感受氣派優雅的獨棟別墅,往往正是許多人夢想成家的終生藍圖,也是度假的必備條件之一。林木蓊鬱、茶園四佈的白雞山,四周還環繞著不少登山步道, 這個帶點詼諧的地名,卻是被列為三峽五景之一的遊覽勝地。旭峯建設故取自白雞山最美的一段,建設「匯天地」獨棟和雙併別墅,實現了追尋以久的生活步調。

匯天地2

蘊藏自然無窮玄機 悠哉饗綠靜謐歐風

匯天地具備尊貴的英式莊園唯我獨尊之姿,卻又與自然同處一室,全區以綠牆與外界隔離,一進入皇家凱旋大門後就讓人感到其輕鬆自在,是人生最值得擁有的寶藏,為目前三峽少見的別墅個案。與北台灣的別墅特區如陽明山、新店等地作為比較,整體氛圍沉穩中透露華美的語彙,外觀氣質實屬珍稀,向來最困擾人的交通與生活機能問題也相當完善,成為自身一大優勢,距離三峽交流道車程約15 分鐘,而到三峽市區亦僅約10 分鐘,周遭更有三峽老街、祖師廟、滿月圓、大板根溫泉渡假村等觀光休閒景點林立。如此動靜皆宜、不同凡響的怡居環境,符合離塵不離城的至高境界,讓極致悠閒的生活錦上添花。

匯天地3

大尺度空間之美 洋溢幸福隨手可得

由旭峯建設專為企業菁英打造的「匯天地」,擁有近1,300 坪基地,庭園精心栽植名貴稀有綠樹,打造皇家花園城堡僅規劃為獨棟、雙併23 戶的電梯別墅,每戶電梯由停車場通暢各樓層,地下1 樓的多功能室可規劃視聽室、撞球室,以及附設寬闊的停車空間,無論是重型機車或跑車等都足以充分應付。地上4 層加頂樓的120 ∼ 150百坪優質富人室內空間,以細膩施工手法展現出美好的空間環境,更有助於透過創意想法與材料巧妙搭配運用,從簡單裡變化居家的不簡單生活,形成多功能的空間場域,如規劃父母整層孝親房、女主人豪華更衣室、男主人私人的收藏館、孩子婚後小倆口自成一戶的獨立天地或公共開放的大客廳,無論置產、傳家和典藏都是首選。

匯天地4

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用