半世紀的牽絆

FENDI

在最新的2019-2020秋冬男裝大秀,FENDI以Karl Lagerfeld深 厚的美學基礎在逾五十年的歲月作為靈感,塑造出FENDI無 法取代的迷人樣貌,FENDI首度將這種美學以共同設計師之姿,設 計出最新的男裝系列。

在男裝創意總監Silvia Venturini Fendi的穿針引線下,整個系列 裡都能見到 Karl Lagerfeld 的設計手法,從嚴謹的肩部剪裁,到帶 有金屬光澤的鮮明黑色和經典中性色調。幽默感與詼諧的錯視效果 比比皆是:拉鍊分叉袖、針織衫或大衣,絲質烏干紗則為皮革和皮 草創造出輕盈感。窺探Karl Lagerfeld的草稿,可以見衣服右側的青 果領與左側的翻領呈現出獨特的不對稱領口,襯托起挺拔的布雷澤 外套和大衣。透過獨特Karl Collage的拼貼手法,幻化出自己豐富的 世界觀。

 

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用