双美舘 新興繁華版圖 南港最璀璨的盛宴

雙美1

就發展歷程而言,台北市長久以來向東擴大延伸已成為既定事實,加上近來北市府宣布啟動東區門戶計畫,隨著重量級建設和大型商場進駐南港後,磁吸效應將加速商圈版圖變化,有望成為「第二信義計畫區」。目前不僅有南港軟體園區、南港展覽館等城市精英匯聚之地,未來也將規劃興建國家會展中心、北部流行音樂中心、國家生技園區等,打造集結文創、軟體、會展、車站、生技五大中心的無限可能性都市新形象,引領台北與時代潮流接軌。

雙美2

遇見未來台北新都心

黃金的地段,完美的規劃,當一座地標建築以不一樣的眼界傲立蒼穹,總會成為城市中讓人無法忽視的空間主角,而南港天際間最耀眼的明日之星,則非「双美舘」莫屬。項目外立面規劃全棟崗石建築,線條簡潔大氣,體現台北東區未來十年的現代生活氣息,反映出新時代個性化的美學觀念和文化品味。以「双美舘」基地為同心圓,正中心向外圍接壤,距離台北市唯一的四鐵南港車站步行僅需5 分鐘,學校、圖書館、公園、餐廳和大型商場等更在咫尺之距,食衣住行育樂機能完善,一路上瀰漫著科技融合人文學風的豐富內涵,加上由一快、二捷、三高串連起整個大台北的核心區域,凝聚無可取代的繁榮富裕能量。

雙美3

定義隱富顯貴新尺度

「双美舘」623 坪的基地方正完整,共規劃2 棟22 與24 樓建築,塑造47、57 與67 坪三種經典的四房格局。充滿尊榮感的門廳為住戶回家的心靈加冕,同時休閒設施大多分布在1 樓,有挑高接待大廳、閱覽室、健身房,頂樓的空中花園更足以在舉步徜徉間,盡享南港一年四季風情。開闊的室內空間規劃特委請宇寬設計郭耀煌操刀,其近年設計之高雄Hotel Dua 精品飯店還被網路票選為台灣九大極美的旅館之一,從不同思考角度,讓一成不變的生活有了神韻。高級材質的鋪陳運用,令「双美舘」更是流露巧奪天工的精湛技藝,像是玄關的Arctek 電子密碼鎖,衛浴採當層排氣及上配管工法,搭配TOTO 自動電腦馬桶、GROHE 龍頭及V&B 面盆等精琢出美學風采,珍貴的人生就此展開。( 以上建材以契約書為準)

 

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用