台北文華東方酒店X Dior 當一天法國女人

MOTPE 文華Cafe (Cafe Un Deux Trois)

整輯撰文|耿采維 資料暨圖片提供∣台北文華東方酒店

如果妳問一個女人她下輩子想成為哪個國家的女性,應該不少人都會回答:「法國」。法國女人所散發出來的魅力與層次是眾多女性所嚮往的,即使單純品嘗個下午茶都能幻想身在法國的滿足,因此台北文華東方酒店已連續三年與法國時尚品牌Dior跨界合作推出「J’adore In Joy愉悅淡香水下午茶」,不僅在時尚圈掀起一股旋風,也讓許多女人能夠一享法式優雅與氛圍。

J’adore散發燦爛動人女性魅力

J’adore是近20年來法國女人最鍾愛的香水,完美融合的花香細膩而又充滿層次變化,譜寫出華麗和諧的協奏曲,令人不禁深深著迷。優雅經典的8字細頸瓶也娓娓道出真我女郎之美。今年,迪奧首席調香師François Demachy以珍稀的天然鹽之花與依蘭依蘭,創作出明亮愉悅又性感多姿的J’adore In Joy愉悅淡香水,讓每一次呼吸都充滿歡愉。

MOTPE - 行政西點主廚貴格瑞‧鐸彥 Executive Pastry Chef Gregory Doyen

兼具味蕾及感官奢華享受

台北文華東方酒店的行政西點主廚貴格瑞‧鐸彥(Gregory Doyen)以J’adore In Joy愉悅淡香水所散發的優雅率真精神為靈感,運用茉莉花、依蘭依蘭、鹽之花、蜜桃等元素,幻化出一系列繽紛的華麗美點,優雅時尚的外形、精緻細膩的口感, 由內而外完美詮釋J’adore香水的女性真我。

MOTPE - Jadore in Joy Afternoon Tea 愉悅淡香水下午茶

J’adore In Joy愉悅淡香水下午茶限定美點

覆盆莓花瓣蛋糕演繹J’adore香水女性真我之美的意象,其內是以杏仁海棉蛋糕為主體,內餡是馥郁酸甜的覆盆子奶霜搭配新鮮草莓醬,在舌尖激盪出酸甜交織的優雅滋味。

粉嫩典雅的外型,以鹹起司脆餅為底鹽之花起司慕斯搭配綿密滑順的起司慕斯,外層以蜜桃色巧克力淋面做裝飾,最後上方用酸香的蜜桃醬畫龍點晶,一入口,淡淡鹽香帶出蜜桃滋味,鹹甜共治的完美口感令人回味再三。

In Joy茉莉蜜桃馬卡龍以蜜桃馬卡龍的甜蜜滋味搭配茉莉甘納許的清新淡雅香氣,香甜而又層次分明,最後佐以清新爽口的蜜桃冰沙,完美演繹J’adore In Joy愉悅淡香水的清新愉悅。

此外精緻鹹點也滿足了女性的舌尖享受,讓人齒頰留香的鴨肝佐蜜桃法式千層捲,以蜜桃果醬捲入法式薄餅,綻放清甜蜜桃香氣;煙燻火腿泡芙佐鹽之花,更以口感酥軟的泡芙包覆煙燻火腿與鹽之花,多層次的豐富口感令人愛不釋口。

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用