台北灣 國際大型渡假社區

豪邸主圖

淡水各項生活機能都已逐漸成形,也愈來愈多輕移民入住。發想自法雲安縵的留白、悅榕莊的簡潔線條,大量運用中式建築語彙打造新東方風格的「江南大宅」,承襲台北灣一直以來的「江南」風格,以「小橋」、「涼亭」、「漏窗」等庭園元素,將經典留存。

加上距離輕軌捷運綠山、藍海線交會站G6 站大約僅200 公尺,附近還有觀音山、台北港、八里左岸連成的自然美景,其價值性已吸引華界富人爭相收藏。

台北灣二期-0526

台北灣NO.6【江南大宅】東方時尚美學

海灣城市難得一見的新江南園林大院 風靡全台!台北灣建築是淡水重劃區最知名的大型住宅造鎮案,據了解,台北灣建築團隊入駐淡水多年,已在淡水重劃區佔有一席之地,專攻大基地、大街廓的整體造鎮開發,並以豐富多元的休閒設施,打下良好的口碑,從先前的「台北灣」一至
五期的佳評如潮,近期推出的第六期「江南大宅」一推出吸引眾人目光,已成為不少退休族、海外人士的置產首選。

台北灣 (19)

台北灣第六期「江南大宅」以國際大型渡假社區為出發概念,並在社區中庭加強東方時尚園林自然元素、豐富強化主題,打造台灣難得的海灣渡假休閒居家風潮,並在庭園空間巧思規劃曲橋、涼亭、流水等新江南園林山水畫境,希望住戶能夠閒適地漫步在動人的流水小橋上,與鄰居相遇寒暄,讓彼此的距離更加接近。

台北灣 (61)

此外,還能愜意欣賞停留在涼亭的詩意風光,步伐放慢一點,風景就多一些。加上觀音山、台北港、八里左岸,大器相連成的自然美景,臨近高爾夫球場的壯麗視野,台北灣No. 6「江南大宅」已吸引亞洲華商富人爭相收藏!

政府大力支持 淡海新市鎮建設資源多

台北灣NO.6【江南大宅】綠山藍海交會G6站 雙捷運站魅力驚人!昔日淡水國際城,結合優雅的人文藝術,觀光、休閒、遊憩人潮,跟世界海灣城市同步。今日,政府積極推動之下,淡水輕軌、福容六星級觀光飯店BOT⋯等多項重大工程,讓淡水成為國際海灣特區更具備國際觀光價值。台北灣NO.6「江南大宅」基地位置鄰近捷運綠山線沙崙路、濱海路口附近的G6站,在輕軌捷運與淡江大橋兩大交通利多帶動下,買氣依舊扶搖直上。

大橋-橫

現場專案指出,「淡水重劃區」得天獨厚的地理位置,同時擁有山、河、海景觀於一身,加上寬闊街道、規劃新穎,整體開發規劃完善,加上多項交通利多的影響下,相當受到矚目。此外,為了美化市容,更規劃電纜地下化、棋盤式道路、基地退縮、自行車道等⋯ 吸引不少注重生活品質的退休族群,搶攻喜愛享受生活的購屋客!

camera07

5600坪江南園林造景 東方精品生活美學全新體驗 驚豔全台

台北灣NO.6「江南大宅」基地面積約8700坪,建蔽率僅35%,主打廣闊的東方園林造景,以大基地、大街廓、大園林三大要素,跳脫目前市場上的建築思維,有別於一般建案的設計規劃,難得整體大基地開發,更將精品飯店的生活情境移植至該案中。

建設公司特別聘請專業團隊,統一規劃東方庭院景致,營造出北台灣難得一見的5600坪江南園景,展現出獨特的渡假休閒氛圍,將江南庭園元素如拱橋、水塘、九曲橋、竹林等帶入建築設計內,整體社區呈現東方美學的磅礡氣勢,更特別規劃休閒會館,氣派高雅的交誼廳,專業的影音視廳KTV室,在接待賓客同時,還可以引吭高歌、賓主盡歡,此外還有健身房、韻律教室!

主圖

社區約有40項主題造景及設施,且皆可看見綠意景觀,建材上採STUDIO健康防疫吸氣閥等,細緻工法打造,盡顯大器典雅。新江南園林大宅,除了外觀量身打造外,建築團隊全方位考量住戶需求,針對生活品質力求創新與獨特性,提供像家一樣舒適,獨一無二的尊榮服務,讓住戶回家後能在第一時間卸下疲憊、放鬆身心,創造出超凡的生活質感與服務層面的創新體驗。

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用