台北高品質住宅 榮登國際之巔

強調以「人」為本的現代主義建築大師理查‧麥爾(Richard Meier),是國際知名的白派建築大師,當他的建築作品遍及全球各地且屢屢獲獎,無不成為城市名片的同時,集國際金融、企業總部和頂級時尚精品圈,猶如曼哈頓的台北信義計畫區,卻向來缺少一個領頭羊角色向國際發聲。為了讓台北的頂級住宅區寫下嶄新的一頁,大陸建設特別邀請理查‧麥爾(Richard Meier)來親力親為設計規劃「55 TIMELESS」,在台北的心臟樹立起震撼全世界的純白色地標建築,一天24小時都能感受到得天獨厚的城市光景。

白與光交織的新視界

項目首先以沉穩風格、剛柔並濟的線條和挺拔立面,詮釋低調兼具華麗的新貴氣質,承載著屬於巔峰人士的恢宏氣魄。為了落實理查‧麥爾(Richard Meier)清透和融入自然的建築理念,以及融入自然的追求,55 TIMELESS採用了與「倫敦」海德公園一號、「巴黎」LV美術博物館、「紐約」世貿大樓同等級,來自德國Interpane具高透光率的超白玻璃,把窗外的自然光和景色帶入並點綴著屋內。基地面積約1,058坪,規劃地上31層、地下4層,地上1~2層為商業用途,低樓層規劃每層樓兩戶雙拼的140坪住宅單元,高樓層則設計為一層一戶260坪的獨戶住宅,全案戶數共43戶,每一層均可創造獨立開放的自由空間設計,因應不同的家庭型態做出相對應的住宅需求。

汲取經典建築之精華

要成為一座台北市品質最高的住宅大樓,當然是要集結全世界的精英才夠看,另外也邀請美國OLIN環境設計團隊、德國博物館級燈光藝術家Barbara Trautmann、美國現代主義雕塑家Richard Erdman等共同攜手打造。「55 TIMELESS」更與全球

知名的六星級飯店和摩天大樓住宅擁有一致的理念,都將最頂級的公共設施,設置在最高樓層或建築物頂層。31層樓凌空百米的公設規劃,均是信義計畫區獨一無二,如光影廳廊、國際宴會廳、景觀健身房、麻將休閒室等;頂樓處有溫水泳池、星光SPA水療池和景觀平台等,浸入詩意翩翩的釀情最佳私密空間,正演繹著台北建築史上的不朽經典。

賞屋專線:02-27586668

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用