台南孝德公園 億元豪墅的呼吸中樞

古根漢01-300

身處在歷史長河之中的台南,在瀰漫著特有文化、人文、景觀之美,近年來廣設寬廣綠地與環保節能的綠建築,並不斷與商圈串聯,令每個人在閒暇之於還能享有足夠的悠然空間,為生活添上新氣象,積極塑造出宜居城市的品牌形象。就連不少中部與北部的多金族群,二話不說直接移居台南,體會健康慢活應有的節奏。

6F圖書室 (1)

這樣的趨勢下,桂田欣業建設也希望能搭上這一波潮流,重新彰顯屬於大台南的榮耀,故推出每戶都規劃有長16.5 米、寬3.9米與1.2 米深的私人泳池超級別墅「桂田古根漢」,選址於台南第十三期的鄭子寮重劃區,光是每戶開價3 億元的金額就已經在市場上引起一片譁然。

5F起居區 (3)

桂田古根漢的價值早已凌駕於數字之上,898 坪基地僅蓋限量的4 戶歐式崗石城堡豪墅與一棟會館,戶戶獨棟、地下室設有7個停車位,光是從規劃到完工共耗時5 年,裡面的酒窖品藏室、書房辦公區、鐵板燒料理等帶來頂級的居住感受,不過正對孝德公園的無限景觀價值與稀有性,正是它另一項引以為傲的特色,屬寧靜與大器的最高詮釋,這樣的震撼讓住宅的意境因而被延伸了。

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用