合環御寶 演繹皇極磅礡氣勢 典藏傳世經典驕傲

合環1

新店向來因為充滿著悠活的思維,加上高速公路、快速道路、捷運等交通設施完善,拉近與台北市的距離,成為嚮往離囂不離城的名人富豪們最愛區域,坊間更有「北陽明、南新店」象徵其高品質生活的美譽。於新店在地已深耕40餘載的合環建設,看準了寶強路即將成為未來新店的核心地段,推出璀璨之作「合環御寶」,在任何細節枝末上都能較住戶想得更透徹,塑造出尊榮的人文涵養風範,重拾起「家」的豪奢機能與超越層峰的眼界。

合環2

90>110超低公設比 暢享綠意環抱生活

「合環御寶」全案採古典建築外觀,擁1,892坪基地,運用退縮設計與公園連成一氣後,面積達2,600坪與32%超低建蔽率,特殊的前公園、中庭園、後花園的三合一設計,等於把房子蓋在花園裡,在雙北市之中極為罕見。該案坪數規劃75至180坪,分為A、B兩棟,A棟26、27樓與B棟28、29樓作為合併戶,其餘每層4戶,同時為了讓住戶有「屋」超所值的感受,在空間規劃上更有獨步之作。有別於現在一般新售建案平均公設比約佔35%的比例,尤其樓層愈高,公設比也愈高,然而該案僅27.5%,90坪空間等同於台北市110坪的豪宅大氣尺度,另外還享有完整的休閒設施,包括溫泉會館、游泳池、健身房、KTV、棋藝室、戶外BBQ區與雙棟頂樓360度環景空中花園,為誠信建築之名與住戶創造雙贏局面。

合環3

雙制震結構把關安全 正統美人湯溫泉豪宅

更為值得一提的,「合環御寶」還擁有與烏來同源的美人湯,由台美日等專業技術團隊合作探鑽,深入地底1,582公尺,挖掘原地原泉,經重金屬檢測後,榮獲由水利局核發的溫泉水權狀。業者甚至邀請曾替日本皇室打造渡假行宮建築師竹山聖操刀,打造日系溫泉風格,特別在社區1樓設有男、女溫泉湯屋,另外還在主臥衛浴設置降板浴池,戶戶天皇級溫泉直接到府,泡湯不必出門。除了看得見的格局與設計,該案不記成本,藏在骨子裡的用料結構也極為高檔,採用高韌型「新日鐵制震」、消能型「Taylor-Devices」雙制震系統,從1~29樓全棟每個樓層不但有4根新日鐵UBB,另有4根Taylor制震系統,更能抵擋地震發生時對建築物造成的摩擦與結構損害。

 

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用