名豐時藝 以隔震凝鍊永恆

I672WCAB

擁有「台北未來十年的心臟」美譽的南港軟體經貿園區,結合軟體、科技、商務及觀光機能,是台北市第二個信義計劃區,也是台北市下一個最具明星架勢的豪宅聚落,強大的爆發能量,隨著中信企業新總部以9300 坪的姿態拔地而起,掀起板塊移轉效應。

「名豐時藝」座落南港都心桃花源珍稀美地,是一幢真正有建築基因的房子,以不妥協的職人精神,比別人更在乎看不見的細節,用最好的工料,凝鍊最內斂的美,脫離時空限制,成為城市永恒的印記。

8EGWRMMI

信義計劃區接班人 燙金門牌南軟豪宅群第一排

今年5月,中國信託總部搬遷至南港軟體經貿園區,頓時成為房地產界的焦點,掀起板塊移轉效應。為什麼一家企業總部的搬遷,具有這麼驚人的指標能量?原來,1996年,中國信託是第一家進駐信義計劃區的企業集團,帶動商場與豪宅聚落發展,房價漲幅超過500%,奠定信義計劃區首富身段。

未命名

新落成的「中國信託金融園區」,規模放大為4.5倍,信義計劃區的繁榮經驗可望重新被複製,為投資置產帶來極大的補漲力道,備受矚目;南港的新都心內涵超越想像,齊聚軟體、會展、車站、文創、生技五大中心,地段含金量推升其為北市豪宅燙金門牌接班人,而位於南軟中信金融園區正對面的「名豐時藝」,就以95坪和100坪的大宅規劃、距捷運南港軟體園區站僅約1分鐘的絕佳優勢,以及南軟豪宅群第一排的氣勢,成為當區的指標豪宅案。

MXL5OAFI

全日系第一品牌隔震系統 穩坐經貿富域永恆地標

真正的豪宅除了座落頂尖地段,結構安全更要能夠與國際接軌,「名豐時藝」以北市豪宅最高隔震標準儌視群雄,與信義計劃區的「信義帝寶」並列為台灣唯二的耐震0.33g豪宅。採用全日系第一品牌隔震系統,14顆OILES鉛心隔震墊、2個滑動支承、4支ADC螺旋阻尼器,凌駕北市豪宅。

Q9YS6H59

隔震系統的減震效果,足以減緩70~80%擺幅,遠高於使用制震壁或制震器僅能減緩10~20%擺幅,在日本已是中高層建築基本配備。隔震建築由隔震系統移轉地震能量,可大幅提高舒適性,亦不影響建築機能;使用隔震技術的大型醫院,醫生甚至能夠在地震來臨時,仍可繼續進行手術。

名豐頂尖建築心法 好宅DNA令人豎起大拇指

值得傳承的豪宅必定是健康永續居所的好宅,「名豐時藝」令人豎起大拇指的好宅DNA都在細節裡,包括室內明管明線,結構安全永保;重視梯廳與停車場的採光、樓版隔音、衛浴有對外窗,甚至建築物之外的廣場步道也採用崗石;並以綠建築指標,打造一座會呼吸的房子,符合綠化量、基地保水、日常節能、居住健康、水資源等五大綠建築規範,涵養土地能量,營造節能養生舒居環境。

ZX68H35W

「名豐時藝」由建築師背景的名豐建設周總經理親力親為、精益求精,例如在施作隔震墊工程時,雖然隔震墊基座灌漿在日本標準中有6%氣泡容許率,但在周總精益求精地多次試驗後,一舉造就零氣泡率的完美品質,連日本工程師都驚訝於其獨創的施作工法,甚至被技術顧問帶回日本提供講習。建築設計則由郭旭原主導,用簡約勾勒詠恆外型;空間美學黃惠美,用機能鋪陳舒居空間;結構顧問宋治中,用數據嚴鑄耐震基礎;燈光大師姚仁恭,用光影彈奏建築想像。

秉持一股追求完美的信念,揚起成就感動建築的正向蝴蝶效應,當一塊稀有僅存的福氣美地,遇到一個真正想蓋好房子的主事者,就是凝聚大師締造頂尖的最大吸引力。

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用