喜全真鑄 獨領時代傲人典範 層峰人士極致境界

喜全1

當每個人都在關注著以獨特「美聲涵洞」曲線設計造型,一舉驚艷全球而躍居於世界級藝術建築的台中國家歌劇院時,周邊七期的豪宅們也不甘示弱,彼此開始爭奇鬥艷,任誰都想與其風華交相輝映。這時,一顆囊括著國家歌劇院與秋紅谷生態公園兩大夢想地標的閃耀鉅作「喜全真鑄」,已乘著歌聲的翅膀翩然降臨,獻予永恆時空,再次成為一座城市裡的劃時代巨擘。

喜全2

唯我獨尊的榮耀居所

當時間考驗著價值,地段決定身分重量,位處7 期新市政中心、台中歌劇院首排席位的「喜全真鑄」正以整棟精砌崗石外觀和新古典國際地標,說明了未來無可限量的身價。此案以更人性化的理念保障了生活應有的形態與意義,無論是內部建材和工夫亦皆向國際看齊,力求每一空間務必符合美學舒適、健康永續、人性建築三大面向,直接觸動心靈最深沉的夢想與渴望。1 樓迎賓大廳挑高7 米,鋪設大量柚木,令空間充滿原木溫潤,歐式風格的會客廳和宴會廳則盡顯貴族的雅致品味;每戶窗戶採用鍍鈦基低輻射LOW-E 玻璃,還配備雙制震系統,樓板採日本中空樓板達到隔音、隔熱、制震之效果,讓富裕人生更加圓滿。

喜全3

大氣尊榮的私密國度

喜全建設所有的用心,只為給所有住戶一生最美麗的擁有。「喜全真鑄」為地上26 樓、地下6 層純住宅大樓,全棟僅有40 戶,主力建坪100 坪,一層一戶200 坪,戶戶通風採光良好,從一樓入口到各戶採取真正獨立服務動線,每層三部電梯,確保住戶安全尊榮。基地雖僅302 坪,但位於市政北六與惠民路口的稀有角地,加上力邀國際建築師劉偉彥設計,每一戶均享270 度 皇家包廂視野,無疑是奢侈中的奢侈。公設上更是處處有創意,2 樓附設有健身房、Spa區和長15 米的室內造景溫水游泳池,採住戶預約制,尤其頂樓挑高9 米的環景Sky Lounge,戶外還有觀景台及空中花園,擺設進口戶外家具,搭配上典雅的外觀燈光設計,居高臨下的王者氣勢不言而喻。

 

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用