嚴選義式品味—GESSI

ambiente_06

撰文|蔡珮琪 空間設計暨圖片提供|佺龍興業

義大利人與生俱來的設計天份,全球眾所皆知,他們對設計的創新發想,不斷超越自我,像是今年由佺龍興業拿下代理權的GESSI,超過百人的設計團隊,屢屢設計出令人驚嘆的衛浴產品,GESSI已經不是販售產品功能,而是提供新的生活概念,開創獨特的美學品味,營造屬於自己的生活方式與態度。

GESSI由Umberto Gessi成立於1992年,其家族以突破性的企業管理理念,迅速發展成為最尖端且垂直整合的製造公司,成為業界卓越的設計和技術的代名詞。 2006年,GESSI成為全球性的公司,幾乎每個國家的各個州都建立了商業據點。除了因其創新的產品設計接受無數的獎項之外,GESSI在2008年被選為義大利的超級品牌。同一年,還獲得紅點傳達設計獎!

45002#030_45437#030_45431#030_45909_45930_02

創新的生活思維

GESSI在設計和製造獨特的浴室、廚房設備和家具的領域已有20多年的經驗。不論是在酒店、水療中心、遊艇或私人住宅所設計出的時尚風格,GESSI獨特的創新概念,在國際間享有很高的評價。

GESSI的設計領域從水龍頭到陶瓷,甚至是浴室家飾、備品和香氛,皆創造出一種新的生活方式:「一種會呼吸且為了能被體驗和感受的設計。」事實上GESSI的設計涉及所有感官,進而讓使用者能夠享受到幸福感並每天都能與自己心靈對話的個人空間,也就是營造出屬於自己的生活態度!

stand_eleganza_125

傳遞幸福的企業精神

GESSI隨著時間的推移建立了自身的特色,不僅注重作品的美觀、原創性,生產商品的工藝和技術也符合道德上的標準。透過產品內涵及情感空間的傳達,讓消費者不僅視產品為單純的物件,更能好好享受使用的過程,使產品成為一種文物,甚至是生活和工作中獨特風格的縮影。讓其設計不單是一種風格,更從中傳達幸福和正面的信息。

GESSI公司對於美觀和品質的講究可以從整個業務系統中看出,GESSI園區的工業環境在每個方面都讓人感到愉悅,就連建築物都以美觀和員工的舒適度為核心理念去建造。

ambiente_07

超越認證標準 追求極致品質

GESSI不斷強調其目標是保護環境、創造無與倫比的產品質量,在環境上,GESSI一直致力於「綠色」的生產方式。認真參與研究和開發產品及工藝技術的解決方法,目的是為了追求美觀設計的同時能降低消耗並減少對環境的影響。在產品質量上,從設計到生產皆出自義大利更是產品品質的保證。隨著國內和國際認證的產品和工藝,GESSI不僅符合要求,更常常超越認證機構所要求的質量、安全性和相關規定。

stand_eleganza_160

擷取自然語彙 成就永恆藝術

隨著時間的推移,GESSI已經開發出了自己的設計語言,獨特且具有代表性的是它必備的線條和吸引目光的形體。GESSI的創作理念看似超出了產品單純的功能,並試圖了解產品在被安裝的空間中該具備什麼特性。事實上,GESSI提供一系列室內陳設的設計要素以供搭配風格。

如GESSI典型的設計要素:矩形、橢圓形和水滴型等所有元素,從水龍頭、配件、水槽、鏡子和清潔用具,都採用相同的基本形狀,簡單純粹的形體及和諧的比例,讓每個作品都令人回味。 GESSI為生活空間創造了新的標準,讓室內擺設呈現出個人品味和生活方式與態度。

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用