國家龍脈 免震地標 傳世落成 -圓山一號院

圓山一號院外觀 (1)

匯聚士林一甲子繁華,國家龍脈價值之所在。台北名人圈最欽羨的位址,李天鐸大師壯麗鉅作,值得永世珍藏。當代藝術館、台北光點、北美館、花博園區,這是台灣最代表性的藝術軸線。天文館、科博館、圓山、故宮,這是台北文化的精華所在。國家龍脈上,士林官邸區旁的『圓山1 號院』,除了擁有圓山十萬坪森林海、更匯聚充沛文化、藝術能量與國際視野,如今難得釋出席位,正是品味人士,傳承世代的最佳收藏!

img60

佔地1380 坪、面寬近百米的『圓山1 號院』,擁有台北市中心難得一見的大基地,在李天鐸大師的巧心佈局下,東方崗石之美、融合了士林綠帶的群山樹海,勾勒出俐落的當代韻味,呈現東西兼容建築印象。為了匹配這樣的地王之王,台灣免震豪宅品牌『興富發建設』攜手日本OILES 免震權威,將建築安全規格推向國際級!

一樓上方設整層隔震層,並採日本原裝OLIES 丸形LRB鉛心橡膠軸承,20 組免震LRB 可分散高達九成震能,耐震係數提升至0.32G,足足超越現行區域法規0.24g 的1.33 倍。

圓山一號院外觀 (24)

一院一世界,一堂一國度。『圓山1 號院』門廳公設部份由譚精忠設計師負責規劃,溫潤厚實的氛圍,低調彰顯主人的奢華氣派。在Lounge 中享受朝氣的開場;在交誼廳、宴會廳KTV,呼朋引伴;在健身中心紓壓養生;在充滿峇里島VILLA 風的泳池裡慵懶倘仰,不須出國、就能坐擁度假resort 的閒適風情。『圓山1 號院』是在乎養生、注重健康的您,獻給家人無價的傳家之寶。

等待是值得的!成就需要被肯定!『圓山1 號院』100% 壯麗完工、即可進駐。『圓山1 號院』眼見為憑的精工規格,吸引了專挑一級地產的置產行家,親臨現場感受圓山綠海的震撼。把握景氣的起伏、看準對的時機,搶進圓山龍脈風水,升級家族生活品質,入主『圓山1 號院』大山、大景、大格局,讓世世代代擁有一個值得驕傲的地址。

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用