圖騰下的閃亮逸品 -「神秘面龐」

10551800 10551900 10552000 10552100 - Lampe Masque de Femme incolore et chrom_HD

整輯撰文 Text|耿采維       資料暨圖片提供 Photo|集雅廊

居家空間的表現可以展露出個人質感,大至傢俱小至裝飾,都代表著生活的美感體現。在黑暗中我們需要光線,在居家擺設中我們需要一個典雅枱燈。枱燈給我們光亮更是照亮空間溫度的神秘功臣。

Exclusivites集雅廊雲集歐洲品牌的頂級餐瓷、高級水晶、專業酒具、藝術收藏品等,提供專業與卓越的生活精品美學品味,讓不同風格的室內設計更添時尚,近日推出的「神秘面龐」枱燈更展現出其工藝的精細。

「神秘面龐」水晶嵌片是René Lalique於1935年設計的作品,用來裝飾 「Coutard水滴」噴泉,體現了熱愛女性和大自然的豐富想像力。 「神秘面龐」水晶嵌片的圖案是一位神秘女子的雅致容貌,四周圍繞著四條鯉魚。

今年,LALIQUE萊儷設計團隊發揮創意,將「神秘面龐」水晶嵌片運用在枱燈設計上,以精雕細琢的水晶嵌片搭配可調控式的LED燈光,為居家空間營造出優雅浪漫的溫馨氛圍。

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用