在地精神 禮讚Johnnie Walker經典時尚

JOHNNIE WALKER HOUSE抽換照片

世界上最優秀的威士忌品牌Johnnie Walker繼在上海、北京、首爾設計規劃「Johnnie Walker House尊邸」後,在2013年委託京璽國際設計團隊與台中的豪宅「臺中帝寶」接待中心聯手合作,打造位於台灣首個「Johnnie Walker House尊邸」。

CHM_9164

JOHNNIE WALKER HOUSE_ 尊邸_全台巡禮 臺中帝寶首站_商鋪區

京璽國際設計團隊提供整合行銷的概念,結合英式紳士風格與在地文化,規劃屬於台灣的「Johnnie Walker House尊邸」。從蒐羅產品的歷史文化、品牌故事、週邊資料,清楚傳達出Johnnie Walker的品牌概念以及核心價值的延伸,還原Johnnie Walker原創經典的主題性,運用的材質中,展現出輕復古的特色,也融入許多台灣在地文化,如:入口拱門柱體以鐳射雕刻的台灣藍腹鷴、台北101、中正紀念堂等,將位於台灣的「Johnnie Walker House尊邸」展現出絕對Local Culture,提供更獨樹一幟的品飲文化。

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用