在歷史名邸眺望泰晤士河美景

50StEdsTerrace_garden

倫敦房地產投資專家 ENSTAR CAPITA 成功將位於倫敦 Strand,轉變成結合了歷史風貌及富有親和力等新設計元素的 Gatti House,這裡曾 經以演員與名人們出沒用餐而聞名的 Adelphi Theatre Restaurant building。建案的外部,以優雅的白色外牆粉刷及平開窗,科林斯式雕花柱, 裝飾著陽台及華麗的屋頂。Gatti House 的一樓規劃為時尚餐飲品牌 Byron,並從二樓以上規劃成四個可以享受泰晤士河景的豪華公寓。4 米高 挑天花板,搭配量身訂做的櫥櫃、特色壁爐、華麗的石膏雕塑,以及以大理石還有豪華木雕裝飾的廚房和浴室,並在凡爾賽風格的橡木地板設 有地暖設備、空調及最先進的家庭娛樂和安全系統。 (www.beauchamp.co.uk)

50StEdsTerrace_external

50StEdmundsTerrace_living (3)

 

 

撰文/; 圖片提供/
No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用