在青埔遇見 首座南法香頌莊園

南法香頌(建築物)2

如此喜愛南法莊園風情的你,再也不用老遠跑到南法度假!帝一莊「南法香頌」座落在領航北路上,壯闊基地幻化出新古典中庭,這巨型歐式崗石建築藝術搭配與樑柱迴廊,在璟都建設領先建築業,社區服務範圍從食、醫、住、行、育、樂著手,提供六項貼心服務,居住在此每天都可享受「南法香頌」尊貴生活,想喝上一杯咖啡,走進社區「璟咖啡」,望著綠蔭街廓,度過美好的下午茶時光。

南法香頌(建築物)1

機捷通車、華泰名品二期開幕在即
「南法香頌」坐落台灣最宜居的生活聚落。首條橫跨台北、新北、桃園三大直轄市的機場捷運線即將正式通車營運,座落機場捷運A17站正對面「南法香頌」將首先受惠,未來用『1 分鐘下樓、2 分鐘搭捷運、20 分鐘Check in、2 小時55 分抵亞洲一級城市』將不是廣告詞,「南法香頌」堪稱「出門即出國,到站就到家」的高效率居所。此外國內第一座露天Outlets 華泰名品城,二期開幕在即,屆時將再突破一期錢潮、人潮的紀錄。

中庭花園噴泉廣場2

時間換空間,台北小兩房換青埔大四房
台灣人購屋觀念逐漸改變中,更重視居住環境與生活空間,透過交通路網的便利性,以時間換取空間,房價省一半,將成為未來購屋主流。移居國門第一站青埔特區往返台北開車只要35~40 分鐘交通時間就到,房價僅是台北市1/3~1/4 而已,是吸引北客移居桃園的誘因之一。而位居機捷A17 站正對面的帝一莊「南法香頌」正是最好的選項。

機場捷運線(A17領航站)1

青埔國門第一站 國際城市指日可待
待場捷運線通車的那一刻,宣告青埔特區晉升為國際城市,依據機捷動線未來機場捷運直通桃園機場,國際旅客來台前往台北觀光地,搭乘機捷一定會經過桃園青埔特區並入住青埔商場飯店內,若國人居住在帝一莊「南法香頌」內,欲前往台北估計約45 分鐘車程,而國門第一站為了符合國際旅客與國人的消費需求提供國際商場、體育館,特別具有競爭力與代表性,未來將吸引更多南崁居民朝國門第一站青埔特區移居。

 

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用