坐擁灣區之王 -加拿大馬蹄灣 戶戶面山海美景

KK020_0015359_VIEW 01

擁有一處就在私人遊艇旁的水岸第一排住宅,是許多人追求的置產與生活境界。位於加拿大溫哥華西北邊的馬蹄灣一處私人遊艇碼頭旁的「馬蹄灣」(Horseshoe Bay)住宅案,享有戶戶面山海第一排的美景,其絕佳的地理位置,來自基地的特殊性,由在馬蹄灣經營私人遊艇碼頭的希威爾家族(Sewell)第四代,與加拿大知名開發商西岸置業集團(Westbank)合作。

KK020_0015360_VIEW 02

基地前方即為遊艇碼頭,可以一覽馬蹄灣全景,背倚豪灣(Howe Sound)的海岸線與山稜線,並且為了讓建築能夠融入當地的自然環境,特別請來出身於當地的建築師保羅.梅瑞克(Paul Merrick)設計,不僅使用原木等自然材質為建築基底,更讓建築外觀結合湛藍的海灣、天空,以及多層次的綠,成為美景的一部份。公設包括位於1 樓的私人遊艇船屋,提供住戶租借遊艇服務。開發案包括6 幢高度不一的建築,其中最高的是地上9 層,預計2018 年完工。
KK020_0015362_VIEW 04_01

馬蹄灣(Horseshoe Bay)是突出於大陸的小半島,與馬蹄灣相對的內海–– 沙利旭海(Salish Sea),與美國西北接壤。馬蹄灣擁有卑詩渡輪公司設立的大型渡輪碼頭,可通往卑詩省的寶雲島(Bowen Island)、不列顛哥倫比亞省的納奈莫(Nanaimo) 與陽光海岸(Sunshine Coast),因此,居住在此,除了享受馬蹄灣擁有的優美且豐富的自然風光與資源,更能夠將渡輪所及的這些地區納為生活圈的一部份。

KK020_0015365_VIEW 07_C

此外,馬蹄灣距溫哥華市中心車程約30 分鐘,同時享有大自然的悠閒與都會區的便利性,而小學、中學及大學也很近,包括格倫伊格爾斯小學(Gleneagles elementary school)、岩嶺中學(Rockridge secondary school)、不列顛哥倫比亞大學(University of British Columbia)等,都是辦學績效有口碑的學校,也為置產者帶來出租的機會。

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用