坐擁灣區之王 -紐約港區玻璃外觀住宅大樓正流行

EXT_0180

紐約港區由哈德遜河、東河交會口及大西洋出海口等組成,港口位於大西洋東北岸,是全美人口最密集、工商業最發達的地區,也是美國最繁忙的港口之一,更由於大量移民透過紐約港進入美國,在美國開國歷史上占有重要地位。因此,能夠在紐約港區擁有一戶水岸豪宅,是耀眼的財富與權勢象徵。正因紐約港區擁有大自然、城市及大橋景緻,無論日景或夜景,都具有迷人的魅力,可說令人百看不厭。

Penthouse Living Room_final_4K
高度約201 公尺、地上60 層的「海港1 號」(1 Seaport)豪宅案,訴求曼哈頓海港區唯一整幢玻璃外觀住宅大樓,以飽覽灣區大樓腳底下的東河景緻、布魯克林大橋的英姿,以及城市、河流、水岸與天際線交接的頂級景緻。公設分別位於第30 層與第6 層,前者是水俱樂部,提供紐約最讓人驚艷的SPA 體驗、360 度全景視野俯瞰灣區、大橋與曼哈頓的知名地標,如帝國大廈等;後者則是為成人與孩子打造的健身和活動中心。

Typical Living Room 24A_final_4K

同樣位於東河畔的「曼哈頓廣場1 號」(One Manhattan Square),距曼哈頓大橋(Manhattan Bridge)不遠,也是以玻璃外觀打造,地上80 層,戶數有815 戶,預計2018 年完工。公共設施別出心裁,包括供住戶們使用的藝術工作室,以及用途為花園、咖啡館、茶館的室外園林空間。開發商伊克斯泰爾(Extell),近年成功地在曼哈頓開發數幢頗具話題性的摩天住宅,包括 One57、One Riverside Park 及 The Carlton House 等。

Typical Bedroom_final_4K

值得一提的是,為了在激烈的競爭中吸引豪宅客的目光,「海港1號」在行銷手法中還曾祭出遊艇租借方案,也就是提供三艘美國品牌頂級遊艇 Hinckley yachts ,買家可以預約其中一艘,每星期最多3 次,除了遊艇還提供船上的服務人員,但是不包括碼頭停泊費及燃料費。
根據《萊坊2016 年財富報告》,過去3 年紐約市的國際資本投資明顯增加,占美國所有國際交易活動的16% 以上,且2015 年曼哈頓所有的房地產投資中,有38% 來自國際投資者。超高淨值人士在紐約市的投資是其中重要組成部分,主要來自中國、新加坡、巴西、加拿大和中東地區。

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用