坐擁灣區之王 -邁阿密 讓海景成為每天生活的背景

PARAMWC Hero Shot_Daytime HQ

邁阿密是美國富人的天堂之一,比斯坎灣(Biscayne Bay)停滿了私人遊艇,就是最好的說明。雖然水岸邊與市中心已矗立著不少摩登的住宅大樓,然而此地充滿活力與生活情調的生活方式,依然吸引著開發商打造出日新又新的灣區頂級住宅。

MWC HIGH STREET RETAIL - FEB 2016 HD LEGAL

位於比斯坎灣區的「派拉蒙-邁阿密世界中心」(PARAMOUNT Miami Worldcenter )住宅大樓案,拔高210 公尺,地上54 層,將是邁阿密的新地標。開發商丹尼爾.柯迪西(Daniel Kodsi)被稱為「地產界的迪奧(Dior)」,將派拉蒙(PARAMOUNT)打造為品牌地產,定位為時尚、奢華、現代、高級。

PARAMWC_Balcony_Large

豪宅位於第8 至54 層,共500 餘戶。公設豪華,包括游泳池、燒烤小屋、網球場與足球場,頂層還有義式4 層樓高的俱樂部。建築設計由波士頓的艾爾克斯曼弗雷迪建築師事務所(Elkus Manfredi Architects)操刀,橫跨6 個街區的頂層「空中私家城市花園」,被譽為邁阿密市中心的「第五大道」。

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用