城中熱事 GUCCI 台北SOGO百貨復興館 盛大開幕

GUCCI 台北SOGO百貨復興館 專門店盛大開幕_3 (1)

整輯撰文 Text|Tang   圖片提供Photo|各品牌

今年度年中時尚大事,非Gucci台北SOGO百貨復興館開幕莫屬!近340平方米的零售空間換上創意總監Alessandro Michele帶來的全新形象概念,並將展售空間由一樓延伸至二樓,呈現Gucci女性全系列服裝及男女時尚配飾,包含:鞋履、皮件、眼鏡、珠寶、腕錶及香氛系列。

GUCCI 台北SOGO百貨復興館 專門店盛大開幕_5 (1)

全新設計的外牆面以最新一季的視覺形象覆以大理石材質,彰顯摩登現代的風格。室內空間採用含蓄內斂的設計理念,作為最重要的專門店之一,Gucci義大利總部更特別為台灣打造了饒富驚 豔視覺效果的攝影藝術裝置,鮮豔斑斕的牆面映入眼簾,佈滿玫瑰花叢的新古典主義門廊,讓人聯想到古馳花園;妝點著馬賽克色彩的抽象圖畫,吸引眾人目光。透過拼貼手法融入了傳統12生肖代表動物,彷彿守護著整座門廊,分別呈現出「羊」所代表的創造力與想像力、象徵浪漫與堅韌勇氣的「雞」以及帶來好運與源源不絕能量的「虎」,在東方文化中更有趨吉避凶之意涵。

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用