城市中的度假勝地

Mastery By Crown Group_HERO

雪梨最值得投資度假房產又添一處!總投資額價值 5 億澳元 Mastery by Crown Group 將落址 Waterloo 地區,整個建案將有五棟風格各異的建築,374 套豪華公寓,將為 Waterloo 地區打造城市中的天堂秘境。Mastery by Crown Group 邀請日本建築設計師 Kengo Kuma、Koichi Takada 建築事務所、雪梨當地設計公司 Silvester Fuller 共同搭建木質覆蓋設計搭建出一片綠意盎然的層疊森林,為整體視覺效果增添了獨特的 當地語系化視角。Koichi Takata 建築設計公司操刀公寓室內設計,著重強調時尚現代、精緻多元的都市生活方式。溫暖柔和色調的合理運用, 日本風格的概念室內設計,盡顯自然、中性、低調的現代奢華。不需要支付在五星級酒店住宿的高額費用,而是以最符合性價比的價格,每天都可享有頂級奢華的城市度假生活。(www.crowngroup.com.au/mastery)

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用