城市隱豪宅-隱居在深圳人文 新天鵝堡

室内效果图

深圳的面積只有北京的1/8,上海的1/12,物理發展空間最小,且各項資源高度集中,約莫從2014 年開始,深圳的房地產市場就持續領跑全中國,其中南山區更是深圳房價最高的地方之一,中古屋平均成交價突破每平方公尺7 萬元(約每坪新台幣115.7 萬元)。

私家泳池

深圳南山區可比紐約曼哈頓的上東區、巴黎香榭麗舍大道、東京銀座、香港銅鑼灣……,匯集了自然、人文與金融商業條件帶來天時地利人和的投資優勢,理所當然成為富人豪宅聚落,而南山區一處「華僑城創意文化園」(OCT-LOFT)不僅為文青們的聚腳點,周圍更有新興的豪居核心,宛若上海的田子坊、1933 老廠坊、北京的798 藝術區等融合創意與設計的魅力之境,吸引不少新貴與專業人士進駐投資。

12_copy

新天鵝堡處在華僑城這座時尚人文高地,僅臨4 萬平方米的天鵝湖,杳杳碧波映豪宅,盈盈湖水托綠樹,伴隨安託山與燕山的層巒青嵐,情境如詩,富人深居繁華的文創地卻能享受入則寧靜、出則繁華的生活步調。在新天鵝堡多層建築的視野下,有著全球豪宅想望的自然山水、田園之美、海湖之色與城市繁奢景觀,周圍除了華僑城創意文化園之外,更有國際級美術館、歡樂谷、錦繡中華與世界之窗等場館設施帶來濃濃的藝術氣息,成就人文隱居的理想境地。

效果图4

近年來,深圳的公園總量不斷增加,當清晨的深圳變得車水馬龍人聲鼎沸時,公園內卻鳥叫蟲鳴,花香沁心,讓深圳獲得國際媒體「公園之城」的美譽,而新天鵝堡則是建在公園之上的高地現代城堡,以當代主義手法設計出具有時代前瞻性的新式高端住宅,成為華僑城的門戶象徵。

149

首層的9.9 米高架空設計盡納自然園景,讓門前的湖面映入羽毛般的建築量體,巨大卻通透輕盈,為華僑城首座「純玻璃幕牆立面」的豪宅,疏密有度的鋁格柵結合雙銀low-E 中空玻璃幕牆,可有效節能抗噪、減少照明避免光害破壞生態平衡,一棟棟一面排開的大器高層錯落布置,打破深圳平緩的仰視風景,勾勒出活潑動感的天際線。

深灰色的新天鵝堡是低調而優雅的存在,私密度與舒適性皆位在城市最頂層的生活水平,富人深居空中別墅大戶,盡享空中花園、私人泳池、陽台SPA 等私人設施帶來的休閒便利,像天堂一般,打造尊貴不凡的居住體驗。

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用