夏日改造 屬於自我的繽紛空間

FF ICELITE chandelier_2

整輯撰文 Text|耿采維      資料暨圖片提供 Photo|御邸家具

繽紛夏季,你想好要用什麼顏色打造自己的專屬居家了嗎?

其實只要在家具挑選上選擇具有透明感、材質較為輕盈的小型家具,整體的居家空間頓時能呈現出清爽的感覺。因此一件家具,即可翻轉秋冬原本濃鬱厚重的色調,比如將咖啡桌、燈具或花器做變動,即可帶給居家空間不同氛圍。

FF INFINITY coffee table

如FENDI CASA的INFINITY coffee table,透明玻璃與金屬結構的異材質組合,形成強烈的視覺對比,水晶藍的透明玻璃在炎炎夏日中帶給人沁涼的感受。同樣的清涼效果,也可呈現在FRAC coffee table,整體使用不銹鋼打造而成,簡潔的線條搭配金屬的冷冽色澤,降低了炎熱的暑氣。

FF BLIXEN armchair_2

沙發也可搭配水藍色版本的ANDREW sofa,不只視覺帶來清爽舒暢,坐在座椅包覆性極佳的ANDREW sofa,如徜徉在海洋中,在有限的居家空間中增添了無限的想像。亦可選擇夏天較適合的白色作為主要色系,FENDI CASA BLIXEN armchair坐墊以不鏽鋼椅身加上軟墊結合金屬製皮帶扣,加上一體成形的俐落線條也是提升夏日清爽感的一個重要元素。

HH CHANTAL chair

或是也可以更換一些小型擺設,透過光線或材質的變化讓居家環境更有夏日氣息。漆面材質的CHANTAL chair搭配上象牙白材質,不但維持了原有的優雅,也能讓增添清新感。此外,燈具在居家空間中也是調節氛圍的關鍵之一, VELUM fur wall lamp,為FENDI最先進的設計技術與優雅的型態結合,夏季可選用視覺上帶有輕盈感的白色皮質燈罩,精簡的設計讓整體空間跳脫沉重感。

FF CUBE vase

ICELITE chandelier 以鹿角為靈感來源,利用流暢的線條呈現自然悠揚的恣意奔放,宛如置身大自然般的舒暢。花器推薦FENDI CASA CUBE vase,採用頂尖的口吹玻璃技術塑造出完美的弧線,通透的玻璃利用霧銅色金屬框帶出冷冽的質感,將玻璃與銅的異材質結合碰撞出另一種低調的生活風格。

HH CRYSTALLINE

而炎炎夏日如想來杯冷飲,精選HERITAGE桌上系列CRYSTALLINE,精緻而細膩的水晶杯體,可隨著室內的光影變換,閃耀出不同的光芒,搖晃柔美通透的色澤,輕啜一口經典佳釀,居家巧思小小的變化,即可俐落優雅經營夏日消暑舒適家居環境。

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用