多元機能描繪生活最佳樣本—雪梨

Crown Ashfield - Rooftop
Crown Ashfield – Rooftop

Crown Green Square 由知名建築師 Koichi Takada 融合大量突破性設計元素,而完成的豪華公寓。獨特環形設計,利用北面的空隙讓自然 光可以不被遮蔽透入中央景觀廣場和公寓的陽台。公寓住宅設於建築的南側,配合梯形空中花園,使每個房間整年都可以享受陽光,而北面的 多功能交誼廳及 Sky Lounge 則可以捕捉到北方的光線及景色。在 Crown Green Square 的心臟部位,除了充滿綠意的 1180 平方米的露天花 園廣場外,廣場周邊則有時尚餐廳、咖啡館及商店。 除了擁有 401 套豪華公寓外,在混合用途的項目包括零售和商業空間,以及會議中心、無 邊泳池、SPA,健身房、音樂廳、劇院和禮賓服務。不像其他一般的建案需要完善的都市機能來襯托其價值,Crown Green Square 將會是未 來雪梨生活的最佳樣本。 (www.crowngroup.com.au)

Crown Ashfield – Hero

 

 

 

撰文/; 圖片提供/

 

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用