大可山石 — 人文薈萃幽靜感 萬般風雅藝境

大可山石
大可山石

寸土寸金的台北市,想找到一處擁有行雲廣闊、重返與自然親密接觸的淨土,無疑是這整個城市裡最稀有的瑰寶。由台北陽明 山延伸出的北投奇岩重劃區,採低密度開發而保留原生景觀。附近充斥公園、登山步道與自行車道,周邊生活機能舉凡教育資源、 傳統市場和醫療機構等應有盡有,距離捷運站也只要 5 分多鐘,不須轉車即可直達信義計畫區,真正具備「離囂不離城」的優勢。

原汁原味日系居家精神

米開朗基羅曾說:「完美不是一個小細節,但注重細節可以成就 完美。」東煒建設歷年來推案量不多,原因就在於每個地方都用心 與堅持,重質不重量。此次推出的建案「大可山石」,面對帶狀濕 地公園第一排,結合周遭附有歷史文化的自然景色,刻意突顯日系 高質感美學生活。一樓呈現清水模原汁原味洗練感,大量採用具冬 暖夏涼特性的當地石材「唭哩岸石」刻劃出莊嚴大氣挑高 6.2 公尺的 門廳、20 米長的景觀泳池和水池立面表現,將建築沈穩「內靜」與 周遭四季自然「外動」的呼應態勢。就連看不到的基礎結構,也一 貫地採用純日系改良式傳統模板工法,減少廢料產生,另邀請到日 籍的顧問長年派駐在建案現場指導施工團隊,精益求精。

景觀水池3D示意參考
景觀水池3D示意參考
Lounge bar 3D 示意參考
Lounge bar 3D 示意參考

發酵人與物的醇厚之美

「大可山石」與該奇岩重劃區僅一路之隔,基地 867 坪,因位於 奇岩重劃區旁而無樓層限制,規劃 A、B 兩棟地上 18 層,45~65 坪、 3 至 4 房產品,高樓層可眺望奇岩重劃區、軍艦岩與觀音山。在一層 三戶的配置下,首先運用中華電信光世代的雲端智慧系統支援家居 生活,室內布置充斥與戶外類似的自然元素,建材採 Leicht 廚具、 BOSCH 全嵌式洗碗機,衛浴品牌為 V&B,採 TOTO 免治全自動馬 桶、YKK 氣密窗。至於此案最受人矚目的,莫過於社區公設特別邀 請設計大師橋本夕紀夫規劃,東京半島酒店、北海道希爾頓飯店門 廳和台灣故宮晶華都是他的知名作品,處處都能從細膩工法內發覺 欲傳達的內涵與品味,一生最美麗的際遇就在此刻。

迎賓大賓3D示意參考
迎賓大賓3D示意參考

 

大可山石

投資興建:東煒建設股份有限公司 行銷企劃:新聯陽實業股份有限公司 接待會館:台北市北投區三合街一段與磺港路交叉口 電話:(02) 2892-1688

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用