大地交響曲

BRUNELLO CUCINELLI_SS19 長版雙排釦羊毛大衣 137,600

整輯撰文 Text|Chole Chen、何慧軒   圖片提供Photo|BRUNELLO CUCINELLI

BRUNELLO CUCINELLI 2019春夏女裝系列在和諧與平衡中,融合了品牌經典元素的質樸特性與頂級工藝,混合本季所要帶出的狩獵及民族感,呈現出精緻高雅的摩登設計。

新一季中的白色、米色、中性色與溫潤的大地色系和天然皮革色澤,營造出精緻的氛圍,並突顯亞麻和長纖維自然、不規則的紋理,及中性化的圖案,如: 人字紋、格紋和威爾士親王格等,混搭真絲獨特的垂墜蓬鬆感,試圖在什麼都 快的時代裡,通過最純粹的元素,傳達品牌拒絕曇花一現,追求歷久彌新的經典設計。

BRUNELLO CUCINELLI_SS19 V領拼色亮片抽繩針外 95,300

本季更通過多元單品的混搭,無論白天夜晚,都可以層次堆疊,以展現休閒風格,如:大地色系與頂級皮革共譜出協和的交響曲;天然的亞麻色澤在獨特的 混色紋理中,呈現出永恆的節奏感;剪裁上透過面料的特性,讓服裝形式更顯俐落率性,而品牌經典的西裝外套,在本季更為狂野、帥氣。透過經典風格與潮流的結合,BRUNELLO CUCINELLI春夏女裝,珍視天性,在自由且多元文化中,重新定義女裝新風範。

No Comments Yet

Comments are closed