大宅天第豪宅:台灣富豪收藏的頂尖建築

027

撰文Text | W.T. 圖片提供Photo | 富宇建設機構

全球十大設計團隊之一的迪利安達國際(Dileonardo International), 在竹北又有新作了! 與台灣誠信建商富宇建設機構繼2012 年創作了「大宅天景」後,DILEONARDO 設計團隊又擘畫了「大宅天第」,以西方設計為基底,融合東方美學深度,引領全新流行建築風格,為竹北再添一起國際地標建築,深受台灣富豪喜愛。

011

生活風景 因富宇而美
人生像是一趟旅行,生活所見如同旅行中遇見的風景之美,一切盡收眼底,富宇建設認為生活不只是存在於建築而已,絕大多數來自於環境,所以富宇用建築外在的藝匠風範為底,用盡心力永續造境,讓生活空間有了優雅而慢活的生活哲學,於是傾聽層峰心靈之聲,為建築打造全新悠閒氛圍,在時代潮流中歷久彌新,因此有了「大宅天第」的誕生。

081

台灣誠信建商:用建築創新生活
由富宇所擘畫的建築,向來是地表最美麗的風景,且能世代經典傳承,擁有區域建築首席姿態,讓建築孕育居住者的美好人生。86年初始,富宇建設機構品牌成立,持續深耕建築營造至今,以服務作為企業責任,逐步實踐造鎮開發的雄厚版圖,其建築細緻好品質,多集中在竹科與中科的地域開發計畫,近3000戶的社區住宅成就,用心投入環境營造,從初地規劃再到群居樂活,植樹成蔭,成功以人文優勢促成地方造鎮,引領深化在地溝通,之後並持續於台灣北、中、南穩健開發,拓展富宇的版圖廣度與企業深度。

053

富宇建築蟬聯多年「台灣誠信建商」的殊榮,民國99年開始前進豪宅個案,在台中推出「東方之冠」、「帝國之心」和「東方之匯」,新竹則有「大宅天第」與「大宅天景」豪宅案,更陸續獲得建築金質獎與金獅獎成就,之後更以實際的作為,持續打造大器好宅,以縝密的規劃團隊與多層次的品管,品牌有口皆碑,建築優質有目共睹,打造建築新典範。

037

頂尖團隊好夥伴 為竹北再添層峰建築
在全球經典建築之中,常見迪利安達國際(Dileonardo International)建築作品,DILEONARDO擁有40年規劃全球飯店空間設計的經驗,其首席設計師Drew le clair作品已超過
1400件,代表作品有上海金茂凱悅酒店、紐約半島酒店、杜拜川普酒店等,近期在台灣則是「大宅天第」。

迪利安達國際在規劃「大宅天第」時考量竹北原有的土地風情、人文與生活型態,運用了新穎材質,搭配精選藝術品,導入紐約半島酒店玲瓏酒廊的風格,為「大宅天第」打造全新時髦的休閒空間,重現東方與西方融合的氣派奢華,再度跨時代、跨地域、跨界成功詮釋住家與飯店的時尚與風華,和紐約半島酒店系出同門的精采設計,時尚新穎的公設風格,令台灣富豪讚不絕口。

015

竹北司法園區 嶄露頭角
竹北地段亮點就在竹北司法園區,區域範圍在中山高速公路以東、興隆路一段以北、自強南路以西、成功八路以南的斗崙地區都市計劃的區域裡,也是知名「台科大重劃區」的部分。未來新竹地方法院、新竹地檢署、行政執行處等公家機關的辦公大樓都將遷移到這裡,因此被定位為「司法園區」。

屆時公家機關啟用,司法園區內民眾洽公以及隨之而來的法律、經紀、事務所及餐飲等行業的需求,這裡擁有不同於竹北其他重劃區裡較濃厚的公教氣息,以及商辦的需求,不少建商看好此項優勢,也紛紛轉向此積極推出住宅大樓與商辦建案。

044

竹北法院特區 稀有氣派135坪大4房
「大宅天第」基地1300坪,新古典建築蓋至地上26層、地下2層,就是座落在竹北市文興路與自強五路口的法院特區內,周邊環境靜謐,擁學區、交通與生活機能,主推135坪大4房。獨棟建築,單層雙併,社區單純僅50戶,公設包括戶外花園、LOUNGE BAR、交誼廳、健身房、臭氧殺菌游泳池、KTV、閱覽室。

083

雙品牌加持 高端優質生活圈
目前,交通透過竹北司法園區旁的自強南路,可快速接軌上經國大橋,開車到到新竹科學園區只要10多分鐘的車程,附近還有中山高竹北交流道、台鐵六家站及竹北高鐵站,交通機能相當便利,加上縣立體育場就在竹北交流道旁,所以很多新竹科學園區高階主管前來購屋,而「大宅天第」在雙品牌支撐下,產品與建築規劃大器,也吸引大戶人家移居到此,久了定位成竹北高優質生活圈。

 

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用