奢華精工 締造大器

_MG_2633拷貝

本案250坪,一層一戶極為私隱,是業主用來作為住宅兼招待會所的私家場域。入門玄關順應橢圓形建築而生,天花板的弧形線條設計與玄關兩側弧形設計相互呼應,對稱式的設計美學,甫入內即可感受的視覺的平衡,天、地、壁與家具軟裝之間,在大器凜然之間成就細緻優雅。

_MG_2680拷貝

禮讚

整室以大理石鋪陳地面,襯托出高貴的空間底蘊,客廳天花板線條利用漸進的內嵌設計帶出
層次感。杜康生設計師以對稱式的設計思維演繹客廳區域,以玄關走道對稱空間,對稱的壁爐設計、配搭線條簡單的西式家具與軟件配飾,層次豐富材質與溫潤淡雅色調,呈現沉靜優雅的美感。

_MG_2659拷貝

_MG_2673拷貝

圓滿

圍繞著橢圓形的建築型態,空間內運用格柵弧形設計,巧妙的構築出包圍式的空間表現。視聽室以圓形天花板為基底,呼應包圍式的空間。餐廳延續雙圓意象,空間結構順著弧形建築展開闊綽的視覺表情,日間面對朗朗的淡海景致,夜晚則將視覺拉回室內空間,牆面嵌入三面透光大理石,成就夜色中的空間焦點。

_MG_2605拷貝

_MG_2608拷貝

匯萃

腳步進入私密區域,四間套房以飯店式設計,分別形塑中式風情、歐式典雅、西班牙建築語彙、日式禪風等四種風格。對稱家具、空間擺飾、燈光搭配、風格形塑,杜康生設計師將空間中所有元素串連,從公共空間到休憩空間、過道區、私密臥室,流暢的表現整體空間的平衡美學,為空間創造視覺的連動感,以及層層推進的層次感,機能巧妙的融入美學思維中,營造舒適迷人的豪宅氣度。

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用