奢華起點 經典新視界-美國洛杉磯 富人名媛愛不釋手

FSLA - Penthouse Rooftop Garden

坐擁壯麗山景,深具安全性和私密性,又有一流的設計與建築樣式,充滿悠閒度假風情,正是
上流社會人士最喜愛的居住氛圍,在洛杉磯這樣的景象尤為明顯。知名的明星、財團高層、建築師、音樂家或設計師,紛紛遠離市區,選擇在山上有一棟自己的別墅,除了開闊的視野和清新的氣息令人心情愉悅,還可象徵自己身份及地位。

洛杉磯山上的貝沙灣(Bel Air)、霍姆比山(Holmby Hill) 和廣為人知的比佛利山莊
(Beverly Hills)等豪宅區域,簡直就是最耀眼的黃金三角,也總是能不斷突破人們對於五光十
色的美國夢幻想像。

HopenPlace-01

以時尚品牌Calvin Klein 創始人為例,除了在2015年才對外公開的佛羅里達住所,他也在洛杉磯好萊塢山(Hollywood Hills)花費2,500 萬美金購入另一套約864 平方米的別墅豪宅,由被譽為南加州最有才華的設計師麥克林(Paul McClean)打造,與先前的住所相較之下呈現出截然不同現代主義奢華風,引起了不少人的關注和網路上的熱議。

396_CP_180122_701_IB

近幾年來名氣最響亮的,當屬高達一億美元的豪宅OPUS,以及由美國南加州知名開發商Genton Property Group創辦人及執行長Jonathan Genton與四季酒店(Four Seasons)合力打造的「四季匯」(Four Seasons Private Residences Los Angeles),59套別具加州風情的精奢住宅典範,出自國際著名殿堂級大師馬丁‧勞倫斯‧布拉德 (Martyn Lawrence Bullard)
之手,從前衛時尚的佈局到奢華豪宅的詮釋,都是為了能夠最大程度的親近加州戶外環境與陽光。

1175Hillcrest_46

在貝沙灣(Bel Air)命名為「The One」的上億美金超級豪占地10 萬4000 平方呎宅更是受人矚目。「這裡與其說是一項物業,倒不如想成一種生活方式,完全實現人們對生活的美好想像空間完全實現,還能舉辦大型宴會。」麥克林很有自信地表示。

1175Hillcrest_29

據目前初步公開的資料顯示,房屋的特色包括5,000 平方呎主臥室、兩層樓高的瀑布造景藝術、20 間臥室與30 間浴室、可停放30 輛車的車庫和員工專屬的通道,遠處的聖蓋博山(San Gabriel Mountains)與太平洋都一覽無餘。目前規劃的公共設施有一間摩納哥式賭場、一間提供VIP 通道的夜店、45 個座位的私人電影院、摩納哥式的賭場和夜總會、四條球道的保齡球廳、美髮美甲沙龍等,市場上不少人覺得這樣的價位相當合理。

 

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用