奢華起點 經典新視界-英國倫敦 見證輝煌歲月與人文歷史

MA1502_Meridian Gate Marketing_Drone View 1_06_HI RES

英國文豪山繆爾‧ 強森曾說過:「當一個人厭倦倫敦的時候,也意味著厭倦了生活;因為倫敦擁有生活能夠供給的一切事物。」而談到倫敦這個聚焦眾人眼光的世界之都時,大部分人會說,沒有去過泰晤士河(Thames River)就別說你來過倫敦,短短的一句話,其實正說明了泰唔士河的重要性。

這英國著名的母親河,流經之處都是英國文化精華所在,因為那些深具意義的主要古典建築物大多分布在泰晤士河的兩側;即使在當今,泰晤士河也成為新崛起的現代建築兵家必爭之地,亟欲想要成為這歷史洪流的一部分。

MA1502_Meridian Gate Marketing_Hover Night_04_HI RES

毗鄰金絲雀碼頭的「The Madison Residence Tower」高樓公寓坐落於泰晤士河畔的多格斯島區,醒目又具律動感的外觀,給人第一直覺就是自己身處泰晤士河旁,大樓由屢獲殊榮的國際建築設計機構Make Architects 設計,樓高53 層的住宅空間格局設計皆通透且視野良好,把產品優勢得以完美體現,任何人走進室內都會習慣性地倚靠玻璃窗邊,自身思緒隨著粼粼河水流淌也不自覺亮了起來。

11018_N63_press

西望泰晤士河和倫敦天際線, 東觀West India Dock、金絲雀碼頭及O2 Dome, 這是僅三周就熱銷60 戶的「Landmark Pinnacle」寫照,絕非市面上「有河無景,有景不精」。該項目由CPL 建造,建築設計師Squire & Partners 設計,被譽為是倫敦未來最高的住宅大廈,項目為三幢Landmark 大樓組成,當中包括樓高45 層的Landmark East、樓高30 層的Landmark West,作為其中一幢大樓,Landmark Pinnacle 的住戶將可通往海濱走廊、園林花園及公園,具備高質感低密度舒活感。

11018_N44_press

St James_The Dumont_Bedroom_Spinocchia Freund

當開發商紛紛來到泰晤士河開發新建案時,仲量聯行也無缺席這一盛事,其與英國最大住宅開發商伯克利集團(Berkeley Group)旗下St James 公司合作的「The Dumont」河景公寓,則矗立於泰晤士河南岸,建築體主要以波特蘭灰色和咖啡黑材料呈現出倫敦建築獨有的風格,與周邊大樓截然不同。不僅占據了河景第一排的絕佳位置,並且收藏了泰晤士河最精華的一段於自家陽台,囊括了對岸的西敏寺大教堂、大笨鐘及國會大廈,用「盡攬繁華,退居風景」來比喻是再貼切不過了。

 

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用