好動熟男‧型之有道

整理撰文 Text|范昱麟 圖片提供Photo|Porsche、BMW

好動1

當品味躍上檯面,男人不再只是被單一角色限定時,身為休旅跑車的 Porsche Cayenne 和 BMW X6 打造出了不一樣的男人形象。是捨我其誰的態度與責任,破壞了常規與年齡限制,追求的不只是魅力的外在,內蘊才華及對自己風格的自信才是精髓所在,原本一成不變的生活方式有了簡單與複雜、刺激與沉澱。它們所擁有的,總是能超乎原本的想像。

好動2

時尚主流顛覆認知

向來以製造「純種跑車」理念的Porsche,總帶給人暢快淋漓的操控性,毫無保留的動力瞬間吞食一切,就像個年輕氣盛的大男孩,永遠是那麼的情感充沛。自2002 年首度問世的Cayenne 車款,這個在全球車壇引起一片譁然的靚車,它代表的不只是Porsche 旗下最暢銷的車系,還是南美洲的一個美麗的三角洲城市的名字,都延續著其尊貴的身分,向世人展示了一個跨世代的經典。

熱血絲毫未減的Cayenne,無疑象徵著一種思維的大躍進,使得「豪華SUV 的跑車靈魂」這一概念成為現實,在舒適實用的車室空間中還能感受激情。持續進化的Cayenne 車系,精英陣容也逐漸完整且龐大,如今更是一次到位,推出Cayenne Diesel、Cayenne S Diesel、 Cayenne S、Cayenne Turbo 以及豪華 SUV 級距之中的首部插電式混合動力車型 Cayenne S E-Hybrid ,這可以令每一位消費者在擁有自己保時捷的同時還能充分反映出他們個人獨具的品味。

好動3

構築起Porsche 傳統與創新橋樑的Cayenne ,屬於靈活性的基底與動態個性化的延伸,是永不過時的設計原理與頂極工藝的完美結晶。這次施加微整形手術後,整體帶入更簡約卻不簡單的概念,輪廓線條銳利流暢且運動氣息濃厚。將目光移至車室內裝,所有配備的安排皆以「人」為主軸,讓車輛與駕駛合而為一,亦維持一貫地Porsche 家族應有的豪華典雅氣質。最為醒目地有與918 Spyder 如出一轍的三幅式跑車方向盤設計、經典五環儀表板內的4.8 吋TFT 彩色資訊顯示屏幕等,後排座椅還新增通風系統的選配。

Cayenne 不僅僅是交通工具這麼簡單,更多時候,它代表的是一個負責任和尊重的好男人形象與生活方式,達成「家人」與「自我」之間的平衡,即使已經成家立業後,仍舊可以滿足闖蕩四方及表達自己的慾望,繼續享受別人對自己投來的景仰與注目,還能為家人提供一份穩重與安心,多了些幸福味道。

好動4

自信魅力引領未來

初次與一台未曾謀面的車輛相遇,想要探究其個性或品味時,最直接的方法莫過於從外型得知,帶有雙重魅力的全新BMW X6,可不是那麼輕易就能夠被看穿的。

BMW 的車款向來流露出一絲風流和放蕩不羈的形象與魅力,運動能力更是不在話下,早已深植人心。自2008 年初代BMW X6 現身之時,這種視覺性的車款在當時好像故意是獨排眾議的另類奇兵,令人摸不著頭緒,不過如今這種饒富未來精神的設計語言,已被冠上 SAC (Sports Activity Coupe ) 級距開創者的稱號,一舉將機動性、動感、時尚和探索精神和諧地統一。

好動5

運用前瞻構想與不斷實踐探索而打造的BMW X6,天生就是如此有型且與眾不同,身上有著毫不妥協的人格特質,呈現出「隨心所動」突破年齡限制的生活方式更是不容被忽略。全新BMW X6 具備BMW經典的長車頭、短前懸設計,以更具肌肉感的線條與嶄新前保桿設計共構出「X」形的車頭輪廓。另外,對於「運動感」一詞,一昧的衝刺跑跳早已淪於俗套,全新的BMW X6 詮釋得更為細膩與深層,絕不容許簡單帶過,除了有汽、柴油車款完整的產品線,還可依喜好選擇加裝Design Pure Extravagance 風格套件展現全能與鮮明的個性。

好動6

在追求自由的同時,舒適的乘坐性對於全新BMW X6 而言僅是基本配備,2,933mm的軸距造就了寬敞的車室空間,舉手投足之間皆彰顯熟男應有的優雅內斂本色,標準配備有Dakota 真皮內裝,儀表台更以黑色皮質包覆、10.25 吋多重模式儀表板。為滿足不同的人生旅程計畫需求與個人喜好,駕駛者還可以透過位於中央鞍座的動態行車模式切換按鈕,便可隨興選擇Comfort、Sport、Sport + 或Eco Pro 模式,跑出自己的步調。畢竟盡情體驗人生,也是男人天性的一部分。

 

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用